中国安防论坛

[转帖]偷车贼致俺的一封信(笑不笑由你)

安防中学生

QQ
尊敬的车主,大哥,俺爷爷: 俺是怀着万分崇拜无比敬仰的心情给你这封信的,说实话,从昨晚到今天清早临走的几个小时里,毫不夸张地说,俺对你的钦佩犹如滔滔江水边绵不绝。 昨天夜里,俺又惊又怕,踉踉跄跄总算摸到了你的 车边,俺是使尽了浑身解数,把师傅传的那点玩意,身上带的钥匙通通试完了,三个多小时也没把你的锁打开,万般无奈之下,俺只好把你的锁给拆了,从俺包里拿把新的给你换上了,可你那车咋就就那么难发动呢?俺可整整踩了一千八百多下啊,俺真是累得在地上趴了两个多钟头,差点没睡着喽,后来俺看了看,原来是油箱没没了,幸好俺带的油桶里有,就给你加满了,俺知道你平常工作忙,但你再忙也得抽空把车拾掇拾掇啊?实不相瞒,您那车发动起来,动静可比手扶拖拉机大多了,我刚骑了五分钟不到,你们单位附近农村养的猪啊,羊啊,狗啊,鸡啊都给吵醒了,扯足了嗓子大呼小叫。我当时是真怕啊,心想干脆停下推着走算了,不料你那车捏了刹车居然比没捏刹车跑得还快,我一头就撞路边树上了,那血流的呀.......俺疼呀,难过地蹲在路边哭了大半宿,总算琢磨透了,您老人家就是江湖上的大哥,俺发誓以后再也不偷车了,想我上有八十岁的老母,下有未满月的儿子,要是再碰上几个像您这样的,风险太大,只怕小命难保。俺把您刹车给修好了,车也给您洗了,您试试还合适不?耽误您时间了,谢谢!我的话完了,再次郑重向您道歉。 一个万念俱灰的人泣拜
当你老的时候 只有我 还一如既往 爱你那朝圣者般的灵魂 yang_yong@126.com QQ:64881998

安防小学生

QQ

狂晕!!

安防小学生

QQ

呵呵,可以学习一下!

安防知名大师

QQ

超强,笑死俺了
工程设计、多多交流 勤恳工作 快乐生活

安防小学生

QQ

哈哈,看到了吧,这个人才是高手呢

安防大学生

QQ

果然高手!~ 多多学习!~

安防中学生

佩服得没话说了....

安防精英

QQ

叽里咕噜
VWEB2010&2005方案网络视频服务器设计公司和生产厂家,可提供整套设计方案,有意欢迎来电或到我们公司洽谈. 联系电话:075582469471 蒋达发 QQ:11635833 MAIL:jdf888@163.com www.manucode.com 深圳市展华科技发展有限公司

安防大学生

是说我的车吗?前天后刹拉索也断了,竟然配不到!!于是戒了.改骑自行车.我好害怕有人偷我的车,一辆前后刹车都失灵的摩托车.上了路不亚于中东的那些人体炸弹.

安防大侠

杂役

QQ

强!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341