中国安防论坛

RMB有偿相求出个应聘试题安防监控设计方案!10W火急!

安防幼儿园学生

南宁市建设工程施工现场远程监控系统设计方案要求一, 前端配置要求建设工程施工现场安装不少于4个摄像机:1,塔吊上安装旋转式(360度)摄像机,用于监控施工作业面;2,工地大门,生活区,材料堆场,加工场各安装一个固定摄像机(枪机);3,选择一个适当位置安装一个固定摄像机,用于观察工程主体形象进度(枪机)。二, 视频传输方式的选择三, 开发监控系统操作软件四, 终端配置要求1,在建管大厦一楼大厅设置一个64”大屏幕等离子显示屏,可显示1/2/4/6/9/16个监控点视频画面,同时设立一个触摸屏一体机,用于切换控制大屏幕画面;2,五楼会议室设置监控屏幕墙,主显示屏为64”离子显示屏,并配置6个与之相匹配的小显示屏(DRT,液晶或等离子)。3,储存管理等服务器设在6楼。五, 监控量按300个施工现场纳入监控范围。六, 报价1,设备名称,型号,主要功能,价格。2,系统软件报价。七,要求图文结合以上就是老板给的试题,对有经验的朋友来说是个很简单的题目。我以前是做综合布线的,根本没有监控项目实施的经验。所以,我真的是无能为力才出此下策苦苦相求于大伙了。。。QQ 254996000 希望可以能到真诚人士的热心帮助!

安防大侠

QQ

有偿就免了 ,具体需求时间 还有要达到什么程度,拿着方案就可以投标还是模拟的,也就是设备选型价格不用考虑很实际吧
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防幼儿园学生

楼上的,真的愿意帮忙吗?我说有偿,无非就是想表现出我的诚意你付出的劳动,我也有责任付出报酬的。我的这个方案,不需要很完美正规,只是时间有限。。。2天时间

安防大侠

QQ

刚才真想给你好好做做,看过你的资料感觉不是一个类型的人,给你简单做一个应付你的考试就得了,呵呵,毕竟在这里遇到还算有缘
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防幼儿园学生

楼上的兄弟。。。我实在是感动得痛哭流涕啊你QQ 怎么不通过我呢?

安防幼儿园学生

谢谢你。。。真的。。。