中国安防论坛

我自己总结的VISTA-120报警主机的使用说明书,看看吧,会对使用安定宝报警主机的用

安防中学生

QQ

re:你太伟大了!发一份给我学习!

你太伟大了!发一份给我学习!
BOSCH安防系统一级代理商
DSC防盗代理商
QQ:296385461

安防幼儿园学生

re:也给我发一份,不胜感谢!!! e-vi...

也给我发一份,不胜感谢!!! e-vision@zj139.com

安防小学生

re:急需!! 谢谢!  ZYKML@...

急需!! 谢谢!
9 Y( ~. R- n0 a+ m  ZYKML@126.COM
+ J# D T5 g5 v+ P. O

安防幼儿园学生

re:我们单位也用的是VISTA_120主机,...

我们单位也用的是VISTA_120主机,分了六个区,六个键盘控制。最近有一个键盘老是在白天无布防的情况下发出提示音,上边显示检测探头编号。由于我们单位比较特殊,在人多的时候响的更加频繁,监控室的人觉得很烦,我以前主要做2316、238之类的CK主机,总线制的没做过,在加上我们设备是2002年做的,什么资料啊什么的都没有,我怕把问题弄大了所以不敢轻易动主机。真的好郁闷,恳请希望有高手、专家帮我指点一下,万分感谢!我的手机号是:13429346449 QQ:306729093 如果电话方便我会给你打过来,谢谢。最后祝所有的同行们:工作顺利、万事如意!

安防幼儿园学生

re:给俺一份.shkj-88@163.com

给俺一份.shkj-88@163.com

安防幼儿园学生

re:谢谢。。我要一份mmssmm7878@s...

谢谢。。我要一份mmssmm7878@sohu.com

安防幼儿园学生

QQ

re:麻烦给我一份!lxj-9669@16...

麻烦给我一份!
; s/ \' `1 V3 a" p: R: u' N* {lxj-9669@163.com
妈妈说下雨是天在哭!

安防幼儿园学生

QQ

re:给我一份,兄弟nybobo@16...

给我一份,兄弟
: C, X9 d4 M8 H: W4 w/ Q: x
( q& F1 }! A4 |, i+ l; pnybobo@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我也想要呀!请发到oqf2006@126...

我也想要呀!请发到oqf2006@126.com 谢谢啦

安防幼儿园学生

QQ

re:学习了。

学习了。
深圳市华儒科技有限公司欢迎您的指导;我司代理德国innosent的雷达,供应各种雷达; www.huaruchina.com TEL:0755-82428492