中国安防论坛

天敏的dvr卡行吗

安防幼儿园学生

Re:Re:Re:天敏的dvr卡行吗

哦,是吗

安防幼儿园学生

Re:Re:Re:Re:天敏的dvr卡行吗

[TABLE][TR][TD]10moons的dvr卡没有用过我不敢妄加评论!10moons的tv卡软件毛病多多,我在他们论坛反映问题却遭遇删贴!2年前的事情,论坛的管理员是又臭又硬,反正都是用户的错,害得我们几个陪着他们打了一个月的口水仗,我把我的tv卡也换成丽台的了,不说也罢,从那以后对10moons的dvr是一点兴趣都没有了![/TD][/TR][/TABLE]鄙视

安防幼儿园学生

Re:Re:Re:天敏的dvr卡行吗

楼上的,你们专门做卡,我怎么没听过?

安防小学生

Re:天敏的dvr卡行吗

评测一个软件是否好用,还是要从多方面去评测,例如:界面美工,稳定性能,可操作性(人性话),等等,我们的软件都是自己做的,到现在为止已经出了第三版了。也是不断的提升和加新的功能。 谁也不能说自己的产品是做好的, 我们的产品我们自己测试过,别人的我们也测试过,综合对比市场上的软件,我个人认为:风格不一样,软件易使用和稳定性不错,(市场反映和技服报告),其他方面还有欠缺,我们准备出新产品和新软件了。 请大家可以关注我们的网站。

安防幼儿园学生

安防幼儿园学生

安防幼儿园学生

Re:天敏的dvr卡行吗

因为这个帖子,我上他们论坛看了一下, 大大吃惊.

安防大师

QQ

Re:Re:天敏的dvr卡行吗

我相信天敏应该没有问题的,你们都有没有用过这款卡啊,没有用过的不要乱讲哟
监控网 http://www.jiankong.wang

安防幼儿园学生

QQ

Re:Re:Re:Re:天敏的dvr卡行吗

同志们看看这个天敏的人,不是在论坛说人家卡的坏话就是做自已的广告!很有点不要脸.

安防幼儿园学生

QQ

Re:Re:Re:Re:Re:天敏的dvr卡行吗

1000moon这个人渣