中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: zhuhanliang

工控机老死机

安防幼儿园学生

QQ

工控机老死机

谁会接解码器呢?小第被它折腾chang了

安防大学生

工控机老死机

够乱的,9楼的朋友,10几年前有GF2吗?12楼的朋友,解码器同楼主的问题有关系吗?楼主的问题本身就不明确,工控机,那家产的,现在工控机生产厂商就这么几家,或者根本就是个工控机箱加了块商用板?麻烦楼主把问题说清楚才能解决,省得大家一起瞎胡调!

安防工作者

QQ

工控机老死机

呵呵,其实也不用那么着急,用的是什么采集卡,多少路多少?,我原来也遇到过,是研祥的主板,老死机,最后发现是散热不好呵呵,你看看机箱内的温度,再考虑设备故障.我所用过的DVR,主要死机的问题来自两个方面,一个是温度,还有就是电源,其它的好象没遇到过我用商用板做过24路 的,还是MPG4的卡,每块卡4路,那个东东发热量大,呵呵,除了经常死机,坏风扇也没有其它问题,多加两个风扇就解决问题了
╱╳灬品花人 QQ381298380 Email:66750501@163.com