中国安防论坛

[求助]谁会用粤安的指纹考勤软件?

安防精英

最接近神的人

QQ

安防小学生

re:哇,不会吧.什么公司啊? 上班考勤还得用...

哇,不会吧.什么公司啊? 上班考勤还得用指纹? 太牛X了.

安防小学生

re:我是粤安信息的,指纹考勤软件是粤安安全的...

我是粤安信息的,指纹考勤软件是粤安安全的,我们是两个分公司,可惜我也不会用,但我可以和你联系

安防精英

最接近神的人

QQ

re:呵呵,兴会兴会

呵呵,兴会兴会

安防大学生

QQ

re:有没有资料咯 发下

有没有资料咯 发下
饮酒狂刀 主要做监控、防盗、网络、电话和门禁、考勤 联系电话:21395625 QQ:12866845 kuangdao1543@sina.com MSN: kuangdao1543@hotmail.com

安防幼儿园学生

QQ

re:广州市鑫澳康科技有限公司我公司专...

广州市鑫澳康科技有限公司
5 c3 z6 y7 F2 B
; u1 d3 E' E' ~* W0 \ 我公司专业生产门禁考勤和电子巡更产品,产品质量保证,服务周到
) l) z6 b* M- z8 A N2 o欢迎来电咨询,来电订货。
G* r8 [: h( m1 R0 e
3 k% C W! p f: Y 冯康乐 020-28872353 38629727
% g3 G& s/ }7 e+ s/ [广州市天河区车陂路黄州工业区3栋6楼西北601
, l3 ^" |# r* }

安防幼儿园学生

QQ

re:说明书能发一份到我油箱里吗?我想了解一下...

说明书能发一份到我油箱里吗?我想了解一下,我们也接到一个工程,还在考虑用什么指纹考勤机,谢谢!yangyong368@163.com

安防中学生

re:指纹考勤机,我觉得楼主可以考虑用中控的。

指纹考勤机,我觉得楼主可以考虑用中控的。

安防幼儿园学生

QQ

re:试试蓝晨也会令你意想不到的效果哦,QQ2...

试试蓝晨也会令你意想不到的效果哦,QQ271687620
只为成功找方法,不为失败找借口!