中国安防论坛

[原创]如何追踪被盗通信电缆

安防幼儿园学生

QQ
需要解决问题: 一.电缆被盗后的追踪或防止通信电缆被盗. 如果为追踪需要能解决如下问题1.设备模块电源如何保证.2.安装在电缆上的芯片要小.3.时效性要长.4.电缆被盗后最少能跟踪两公里或15分钟.5.系统单价在三十万之内,安装在电缆上的模块芯片 1000元/个之内. 需求最少20套系统 2000个追踪模块芯片. 如果为防止被盗的方案请提供详细内容 请有解决方案的公司跟我联系: 黄先生 Email:huang_fei_hong@sina.com QQ:383843026

安防中学生

QQ

我不看就知道你的邮箱爆满了。QQ加炸了。不过我就是不找你。等你找我。 0724 6610991
平安吉祥,金钟安防!                     ------金钟安防工程有限公司 ...

安防大学生

QQ

如果是主干通信电缆,电信公司一般都用光纤,很少用到多股大对数电缆,而光纤盗之无用,所以这种设备在此用不着.如果是支线通信电缆,一般用的是小股大对数电缆,相对于楼主提供的报价,其成本足以再换几条线啊!不知楼主是准备用在什么地方的?
我的博客http://www.56cash.com/19055 http://www.56cash.com/ref.php?id=4558

安防幼儿园学生

本科民工分析的很有道理