中国安防论坛

[原创]电话报警不干了一气之下下岗了..........

安防幼儿园学生

电话报警! 一开始好的客户还用了一个月之后内只后坏了,就去修把;但是无法添加和删除遥控器和探头是怎么回是啊 ?3井之后不是进入设置了吗,原来不是30秒后无任何操作退出设置吗,但是............3秒不到自动退出设置! 咋会是啊.电话报警是科力信的998的

安防幼儿园学生

我也是做科立信报警器,你遇到问题可能不是主机的问题,你换个电话在试试

安防幼儿园学生

我换了电话机也不行 咋回是啊

安防幼儿园学生

换是换了但是问题是要解决的吗你说是 吗

安防幼儿园学生

QQ

Re:[原创]电话报警不干了一气之下下岗了..........

你为什么不用一下隆泰电子的报警器,我 是它公司忠实客户。产品还不错,可以试试。公司电话059522471234.www.qzlt.com.xingke167@163.com

安防中学生

QQ

Re:[原创]电话报警不干了一气之下下岗了..........

楼主,我想应是主机坏了,我以前帮人代理机时常有这样的事,直接给客人换一台机就是了,你坏了老在客人家搞,这样会影响你专业形像的
犬狼防盗报警器总代理.智能防盗报警器材,电脑远程监控.,楼宇可视对讲等0757-86411145 QQ283335607各位朋友有兴趣就加我Q交流交流技术上的问题

安防小学生

QQ

也可以用我们公司的!www.haishenfd.com
我的联系方法:QQ29263606 MAIL:juliuscao@163.com 手机:15821064447

安防幼儿园学生

QQ

楼主,用用我们的机子。电话0755-8995757转188,QQ:402768672,MSN:bluesky52840@hotmail.com

安防幼儿园学生

QQ

我们冠川科技也可以冠川科技公司专业生产报警器及相关器材!我们产品质量:通过3C认证(网上可查)!我们服务体系:保修3年(同行最长)!我们价格水平:同行最低(最具可比性)! 电话:0755-33201533 钟’R wzww789@yahoo.com.cn www.gctcn.com QQ:673442646 深圳市南山区西丽镇旺棠工业区25栋6楼

安防工作者

QQ

re:学习^学习^^^^^^^^^^^^^^^...

学习^学习^^^^^^^^^^^^^^^^……
安防监控\报警技术交流 QQ:125704817, EMAIL:liusunqu520@163.com