中国安防论坛

跪求:监控矩阵和多画分割器的连接图

安防幼儿园学生

[SIZE=3.gif>我有个商业大厦监控的工程可是方案不知怎么办好!前端 220个摄象机后面有视频分配器、矩阵、多画面分割器、电视墙不知道连接方式!跪求连接图!谢谢还有不知是用嵌入式硬盘录象机好还是用PC机器实用?谢谢了!!!!!电邮是:hlj689@163.com1,前端共220个摄象机的话,电视墙的规模是18台21寸的电视1个54寸背投!2,甲方的意愿是在每个监视器上显示多少个图象?回:4画面分割器在电视上显示,多少由自己设计啊!能选2个吗?还是选多少都行?3,甲方有没有同时显示所有图象的要求?如果没有的话,那么同时最少显示的图象是多少路?同时显示是多画面矩阵和画面分割器能一起用吗?应怎么连接呢???矩阵和画面分割器是要用的可是甲方让我自己实际啊!!矩阵和画面分割器怎么连我都不清础!4,您所选用矩阵的规格是多少路入和多少路出的?我选的240入20出的啊!5,系统里有多少路图象是允许用小画面显示的,有多少路图象是要求必须随时看大图的?因为是商业大厦根据您的经验应该怎么设计呢?1-8层是商场,9-16层是办公室,下面商场每层10个摄象机,9层以上让自己搞!!

安防幼儿园学生

QQ

有几个问题,您说的不太具体,您可以给我发邮件告诉我下边这些问题的答案,我会根据具体情况答复您的。1,前端共220个摄象机的话,那么电视墙的规模是多大?2,一共有多少台监视器?3,监视器的尺寸?4,甲方的意愿是在每个监视器上显示多少个图象?5,甲方有没有同时显示所有图象的要求?如果没有的话,那么同时最少显示的图象是多少路?6,您所选用矩阵的规格是多少路入和多少路出的?7,系统里有多少路图象是允许用小画面显示的,有多少路图象是要求必须随时看大图的?我的电子信箱是:unclb@126.com如果我没回信的话,说明我没收到,请再多发两次,如果您把上边情况都说清楚的话,我比较有把握在收到信后2个小时之内提供草图和简单的文字说明。不过星期六和星期日我休息,不想做和工作有关系的事情,如果您星期一能够提供以上信息的话,并且拨打13452305788找我通知一下,又如果我没有其他安排的话,应该很快就能解决。对了,忘了说,我姓刘。呵呵

安防知名大师

态度决定命运,细节关乎成败。

QQ

嘿嘿!有点乱,又是画面分割器;又是硬盘录像机;不知你要用那个?视频信号流程示意应该是这样的吧? —— 矩阵 —— 电视墙 摄像机 — 1分2视频分割器 ——| | —— 画面分割器 —— | 硬盘录像机画面分割器的合成画面还可以送到矩阵的空余的输入口。
有些事换个思维就会产生不一样的结果。

安防知名大师

QQ

晕:老于我怎么发出去的符号和文字的位置都变了?

安防知名大师

QQ

只好先用文字叙述一下了:“摄像机”输出的视频信号送到“1分2视频分配器”,每1路视频信号经分配器分配变换位内容相同的2路视频信号,第1路直接送入“矩阵控制器”经切换处理后送到“电视墙”显示。

安防知名大师

QQ

第2路视频信号送入画面分割器(要配长延时录像机)经画面合成为多画面信号输出给电视墙(或者送给矩阵的空余输入口经切换后上电视墙)。如果画面分割器改为硬盘录像机则不再需要“长延时录像机”或者......

安防幼儿园学生

QQ

图已发,请查收,有问题请电联,没收到请跟贴。

安防幼儿园学生

谢谢了:)

安防中学生

6楼的你好,你能给我发一份图吗,我也想看一下,以后用到时可以参考,谢谢!E-mail:xzr-lc@163.com,请在发邮件时标上自动回复,万分感谢!!!

安防幼儿园学生

QQ

Re:跪求:监控矩阵和多画分割器的连接图

你可以加我的qq:33026488给你讲解。