中国安防论坛

请教各位大哥能不能给我一份完整的城市道路监控系统设计方案,急,,,是个县城

安防幼儿园学生

请教各位大哥能不能给我一份完整的城市道路监控系统设计方案,急,,,是个县城谢谢,BAIPPVAPS@21CN.COM

安防大侠

QQ

请教各位大哥能不能给我一份完整的城市道路监控系统设计方案,急,,,是个县城

给你发了。我们论坛里面有这种方案。
卓越自超越!IP Video sever&IP Camera方案研发!---做中国网络视频监控领航者!Andy^_^泰达仕 www.taitech.net -全球IP Video sever系列产品供应商热线:0755-8253-5656   4006-571-505

安防大侠

QQ

留下联系方式也要正确呀,发了被退信了。
卓越自超越!IP Video sever&IP Camera方案研发!---做中国网络视频监控领航者!Andy^_^泰达仕 www.taitech.net -全球IP Video sever系列产品供应商热线:0755-8253-5656   4006-571-505

安防大侠

QQ

我也需要一个。
专业销售网络摄像机,网络视频服务器,提供专业远程数字监控方案 公安联网 电信级运营方案 电话:13141393329 QQ:409311812 MSN:lc_ljh1110@163.com www.dhipcam.com

安防幼儿园学生

找我

安防幼儿园学生

QQ

我也想要啊!!能不能也给我发一个啊!!!zhouhui@sxlg.com.cn

想说几句:楼主这种求助一般不会有什么结果的,论坛里有类似的设计方案,象楼上的TMCCTV已经无偿地将方案共享了,楼主可以查询。之所以说估计没有什么结果(楼主不要生气),愿意如下:1、每个项目的要求不同,设计、设备选择就有所不同,不能一概而论,别人的只能作为参考,还是要自己动手;2、招标书中技术规格书中往往有很多狗屁不通、前后矛盾的地方,这需要在投标或设计中与招标单位进行一系列的沟通、咨询、澄清,试问您能提供相关的商业信息吗,其实协助者并没有其它商业目的;3、每个项目重新设计时都会推翻以前的设计,而根据要求重新进行所有的工作,这需要N多工作,后面就不说了,这和热心没有关系;希望,如果楼主确实不会做设计的话,应该借鉴模板的格式,具体内容自己来。
不偏不倚,中庸之道!!!