中国安防论坛

DVR工控母板

安防中学生

QQ
肯创公司最新推出DVR工控母板,经过海康的认证,845芯片组,6个PCI,外观同PC主板差不多,但是原型是工业级的,带有485,也有256级看门狗,质量非常好,现在出了近1000片,0返修率,台湾原装进口。有需求的请给我联系:028-89841231,QQ:80834474

安防中学生

QQ

DVR工控母板

DVR工控母板肯创公司最新推出DVR工控母板,经过海康的认证,845芯片组,6个PCI,外观同PC主板差不多,但是原型是工业级的,带有485,也有256级看门狗,质量非常好,现在出了近1000片,0返修率,台湾原装进口。有需求的请给我联系:028-89841231,QQ:80834474

安防中学生

QQ

DVR工控母板

我不是在这里面打广告啊,却是由于845的主板很少,几乎市场上买不到了,现在我这个主板本来是用在工业控制方面的,不过我发现用在DVR这个行业还是比较合适,价格可能稍微有点偏高,不过,质量却是不错,到目前为止,这种工业母板还没有一块返修的(除了有几百片了),所以希望大家多多关心这片主板!

安防幼儿园学生

DVR工控母板

需要主板报价,wjf929@yahoo.com.cn 13386634196

安防工作者

QQ

DVR工控母板

大小尺寸?
---------------------------------------------- 常州裕华电子 中国最大的防爆工业监控设备制造商 江峰(013861195988) 0519—83900387 QQ:3871097

安防大学生

DVR工控母板

请发个报价及参数,谢谢! gsdz10002@163.com

安防中学生

QQ

DVR工控母板

已经发了,请注意查收!谢谢!价格电话咨询!