中国安防论坛

[求助]工厂监控方案

安防幼儿园学生

现在有一个工厂想装4到6摄像机进监控,,请问用什么摄像机比较好一点呀,有那位朋友帮忙一下吗?最好是能把价钱也说一下,他们想用自己的电脑做主机(P2.4 256M 80G 集成显示)行吗?还需要添加什么东东?QQ:27252626 xhxfy@163.com

安防幼儿园学生

re:老问题抓出来同问一下,工厂安全4路监控,...

老问题抓出来同问一下,工厂安全4路监控,有自己的硬件PC,也有自己的NAS存储设备,还需要做哪些具体工作?需要哪些具体的设备,因为我是外行,所以想了解有自己硬件PC和存储设备的话,用哪种组合方式来做较好?硬盘录像机?网络视频服务器?
我是做网安的,冒充你们同行来了

安防幼儿园学生

re:另问:线路传输也就50-100米之间,用...

另问:线路传输也就50-100米之间,用网线是否合适?这样一个简单的4路监控刨去硬件PC与存储设备,大概需要投入多少资金?
我是做网安的,冒充你们同行来了

安防小学生

QQ

re:什么摄佝机就要看自己想要什么效果了,一分...

什么摄佝机就要看自己想要什么效果了,一分钱一分货。这里面我想说的主要是集成显卡的显存能不能达到,芯片兼容不,这么短的距离用哪种都没问题目吧,不过我一直偏向于同轴电缆,我也是菜鸟,不对的地方大家多指正。谢谢!
安防监控

安防小学生

QQ

re:你需要的就是买线,摄象机,视频采集卡,支...

你需要的就是买线,摄象机,视频采集卡,支架,电源什么的,估计要不了多少钱,当然看客户需要什么样的一个质量层次,4路马马乎乎的话1000块就可以了,6路就要贵一点,因为要用8路的卡了,还要多两个摄象机.有多大油水就要看你个人怎么谈了!
服务大众,力保平安!专业生产各种摄象机,诚征全国代理商! www.zacctv.com info@zacctv.com 电话:0755-89906677

安防中学生

QQ

re:现在工厂采用模拟摄像机加视频服务器...

现在工厂采用模拟摄像机加视频服务器的组网的方式比较多,一方面比较稳定,另一方面就是成本相对比较低,我公司有这方面的整套的方案,你加我QQ我发给你,另外根据你的要求我可以给你提供个详细的报价清单!
深圳市天城威视科技有限公司 (1)研发和生产网络视频服务器、网络摄像机; (2)免费提供公安局、城市、校园、工厂、道路、营业厅、网吧、无线基站等各行业网络监控方 联系人:罗梦晴 联系方式:0755-26965161;13688833648; 销售QQ:38978199 ;645052452

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主,用网络摄像机,接上网线电源线就可用...

楼主,用网络摄像机,接上网线电源线就可用,很方便的,加我QQ哦
[COLOR=blue]网络摄像机、视频服务器专业生产商 联系人:李小姐 电话:13620909281 QQ:728931488 网站:www.astcam.com[/COLOR]