中国安防论坛

双绞线传输器的问题

安防幼儿园学生

QQ
大哥,我有个十万火急的问题,请你帮助.我现在做的工程是一个墓地,用的是有源双较线传输,距离大概350米-400米.是采用一根网线传输四个摄象机,都是红外线的,对电源的要求也特别的高,我开始用的是15A的电源集中供电只亮了一个摄象机很清晰别的显示都是水波纹,没有画面.我又改供220V的电压,把电源放在摄象机的竿子底下供电,出现的问题是(一个很清晰,另一个次一点但还能用,再一个画质非常差几乎没有画面,第四个是什么都看不到但显示有信号.)最后检查线路肯定没有问题,电源没有问题.请问问题在什么地方......工程要到期了,我的全部积蓄压在里边.很着急,请您帮我参考!!我的电话是:0527-13773901166   QQ:22548428拜托了,,,,谢谢

安防精英

QQ

双绞线传输器的问题

楼主,第一、首先需要知道用了什么厂家的型号,因为每个厂家的设计方式不同,所以出现的问题可能也不同。第二、300-500M之间按理来说是没什么问题的,红外摄象机不是什么问题。就是这个距离对电源供电要求比较高,你的解决方式应该是对的。第三、我不知道你布线方式,很难判断,是不是布线或者是说线材质量问题,可以测试线阻,100M/10欧。如果你认为是设备问题,可以把设备对换来实验,很简单,发射或接收器的双绞线对换下就可以试出。我QQ426250479,加我可以有些帮助!
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

安防幼儿园学生

QQ

双绞线传输器的问题

难免有些意外没注意到
Msn:ms-n@163.com

安防精英

QQ

双绞线传输器的问题

见鬼之说,不无道理!玩笑!
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

安防幼儿园学生

QQ

双绞线传输器的问题

是双绞传输器的问题,没错

安防幼儿园学生

试换一下双绞线传输器看看

换一下双绞线传输器看看

安防中学生

试换一下双绞线传输器看看

400米无源的?听说有人无源的做到了600米!!偶没有见过,保留意见,但是我们还是要为客户着想,千万不要做出误导思维的事情,那才叫损人而不利己。