中国安防论坛

请教视频服务器的选择!!!!

安防幼儿园学生

本人5年前从事过监控行业,现有一朋友的幼儿园需要做监控系统,请我帮忙,不想如今的监控已经日新月异了,想各位专家讨教:他的幼儿园想做到家长能远程观看,所以我选择用视频服务器的方案,但是现在视频服务器的种类真是太多,简直是选花了眼.请问哪一种视频服务器性价比最高?价格在什么范围?谢谢各位!

安防幼儿园学生

QQ

Re:请教视频服务器的选择!!!!

--

安防中学生

QQ

哪位有需要彩色sharp的枪、半球,可以联系我,仓库大量有货(生产厂家)。 联系:0755-83789088 83789038 陈炜 wayne_0755@163.com 效果、质量可放心…… 另有:各类摄像机、硬盘录像机、视频卡、光端机、网络视频服务器、监视器、矩阵、网络摄像机等 ---------原谅我的跟贴 希望可以帮到您
只要决心成功,失败永远不会把我击垮!(0755-29500579老金威)---深圳东视电子诚招安徽、福建、江西、河北、河南(已满)各市级监控摄像机代理商。

安防幼儿园学生

QQ

我这边是生产光端机的,如果楼主要用光端机的话,可以给我这边联系,我们是直接厂家价格可以给你优惠质量你也大可放心!我们1路至64路光端机/音频/视频/数据都做的。我的联系方法是:手机:13738132861 QQ:183630458 (光端机)[COLOR=blue.gif>[/COLOR.gif>

安防大侠

QQ

http://www.hqzb.com网络摄像机,,看一下效果和视频服务器比较一下.
专业销售网络摄像机,网络视频服务器,提供专业远程数字监控方案 公安联网 电信级运营方案 电话:13141393329 QQ:409311812 MSN:lc_ljh1110@163.com www.dhipcam.com