中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: jinxia

急:DVR录象问题.

安防小学生

QQ

卡我也换过~软件也叫供应商发最新的过来试过了~最新的软件一装上去运行..点回放录象时..就出错...提示说...DLL文件被损坏....现在就除前端摄像头和线没换了...

安防小学生

竟有这等事

安防大学生

QQ

换主机吧。
提供原装产品,周到服务,承接安防监控工程的安装/调试/维护工作。请联系QQ:85777409

安防幼儿园学生

QQ

DVR录象问题.[原创]

可能是播放软件的插件没有安装好,我有过这样的经历!

安防小学生

QQ

要专用的播放软件吧,那些文件都是加密过的要不再扫扫病毒

安防幼儿园学生

QQ

感觉是播放插件不全,建议更详细的和供货商进行沟通,看看是不是需要有第三方的什么插件才可以工作,又或者是系统里必须要有WINDOWS里的什么工具,我原来遇到过相同的问题是因为DRIX9没安装造成的。软件本身有问题的可能不大,因为你已经重新装过几次了。虽然市面上比较常见的D版操作系统很多,但是有的为了节省空间去掉了很多不必要的插件,如果你赶上的那张盘就是插件不太全的,而省略掉的插件又正好是该录象回放系统所必须的,就很有可能出现您所描述的情况。

安防中学生

QQ

楼上的说的很对,如果你什么方法都试过了的话,就注意一下小小的细节,比如说软件系统的要求:DrictX?分辨率啊什么的,我上次装一个监控软件就这样,一运行就死机,结果忽略了分辨率,试试看

安防小学生

QQ

是板卡还是嵌入式的?广州英特丽电子科技有限公司 涂晓强广州天河南二路丰兴广场华兴阁2303室Tel:020-87505932Fax: 020-61212388Mob: 13450224172mail: sky_tu@126.comqq:121662679MSN:xiaoqiang_tu@hotmail.com  http://www.gzitl.com.cn

安防小学生

QQ

好了...谢谢各位师傅了~问题解决了~我换了卡..和线....应该是线和卡老化了点吧....呵呵