中国安防论坛

产品介绍

安防幼儿园学生

我公司出产监控产品。主要经营光端机、快球、红外摇控矩阵、抡机和球机等等电视监控产品。在此我推荐给大家。要是大家有意向请向至电于0571—88937742;谢谢大家对我公司产品的支持!
联系电话:0571——88937742 黄祖应

安防幼儿园学生

QQ

re:我公司专业生产设计机箱机柜、控制台、电视...

我公司专业生产设计机箱机柜、控制台、电视墙、非标机柜机箱、多媒体讲台和各式机架有需要联系我13510957098张生qq254989000

安防小学生

QQ

re:摄像机需要吗?

摄像机需要吗?
深圳华安源科技有限公司 红外摄像机生产厂家,安全-源自华安源 JIN品牌摄像机。 QQ :927551906 联系人:程生 電話:0755-83462581 Email:Jason_chenn@yahoo.cn 網站:www.jincctv.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我公司主要销售无线网桥/AP网桥(2.4...

我公司主要销售无线网桥/AP网桥(2.4G/5.8G)等监控产品,有意者请与我联系。
: B$ M4 B8 p" T1 s; w* V& Z. J
! I% k# [( X/ I4 z; u4 j
深圳市亿品微波数字系统有限公司
手机:13715314429(陈佰泉)
电话:0755-89749612
QQ:571521296
Email:chenbaiquanep@163.com
欢迎与我合作!!!!