中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: ranwei

安防证资料

安防工作者

QQ

re:我也要,djldd2005@126.co...

我也要,djldd2005@126.com
n0 @4 @ z D) f' R3 M( p* f8 n
又被忽悠了!

安防幼儿园学生

re:请求帮助!!来一份!!

请求帮助!!来一份!!

安防幼儿园学生

re:哪位大哥有,关于那个“关于安全技术防范工...

哪位大哥有,关于那个“关于安全技术防范工程的安全制度、保密措施”个“企业质量保证体系手册”不知从何入手。有的话先给份。谢谢了!
$ z9 j$ K# C1 [+ d huayv@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:我是第一次接触安防,现在公司让我负责认证...

我是第一次接触安防,现在公司让我负责认证的相关资料.我无从下手啊,哪位好心人能否给我传一份,小女子非常感激!!!
3 a% P0 {1 k t- ]QQ:229893070
求助安防资料

安防幼儿园学生

re:hbndlhb666@yahoo.c...

hbndlhb666@yahoo.com.cn
工程项目:门禁.考勤一卡通;停车厂系统;远程监控系统;楼宇对讲系统;多媒体教学、家庭报警、智能家居等系统工程的设计、施工. 电话 0312-7599526    13730285882

安防幼儿园学生

re:sqbcg2163.com 俺也想要一份...

sqbcg2163.com 俺也想要一份,谢谢!

安防小学生

QQ

re:我也要一份。

我也要一份。
深安集团厂家大量批发硬盘录像机 云台 智能球 高速球 半球 一体机 镜头 解码器 防盗报警器 防丢器 门磁 警号 红外对射 GSM汽车报警器 招商负责人:周正初 招商直线:(0755)26786392 手机:13798591493 Email:zhouzhc2006@163.com 商务QQ:364286554

安防幼儿园学生

QQ

re:俺也要一份.邮箱:xtljs@tom.c...

俺也要一份.邮箱:xtljs@tom.com
努力明天会更好

安防中学生

QQ

re:都要????都没看到有人说有???晕倒~...

都要????都没看到有人说有???晕倒~~~~有的话也给我来一份!!!
% y2 T) j ^/ kwgejfntxgt@126.com
深圳市科安安防科技有限公司 GSM汽车报警器、GSM彩信拍照报警器、GSM电力基站报警器、GSM家用,商用报警器 联系人:俞志敏 http://www.szkean.com/ 电话:0755-27698467 手机:13632836700 MSN:yuxhiming@hotmail.com QQ:103739894 邮箱:wgejfntxgt@126.com

安防幼儿园学生

re:我也想要,kevin818@126.co...

我也想要,kevin818@126.com