中国安防论坛

安防工程的利润如何

安防精英

哦,没有

QQ

re:,现在做产品,市场竞争激烈,往往好不容易...

,现在做产品,市场竞争激烈,往往好不容易把一个单子弄到手,做完了,不给钱,门都没有!现在不都是先款后货,就算不是,也要一半了先,我宁愿少做几个单子,也不要做烂单子,弄不好就耗在那里了,什么时候完事都不知道!
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防精英

QQ

re:河南的日子也不好,几万的生意抢着干,我也...

河南的日子也不好,几万的生意抢着干,我也是河南的

安防小学生

re:公司多,并不是利润薄的原因项目小,也...

公司多,并不是利润薄的原因
8 {: |+ `) X4 z u# \ 项目小,也不该利润薄的原因
$ ~& O' q, U" K; C, I4 s; l: @ z) x

安防小学生

QQ

re:同意楼上观点,很多小电脑公司没有什么技术...

同意楼上观点,很多小电脑公司没有什么技术也都来做,既把市场搞乱了,做不好的话又让客户对安防失去信心!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:宁波也一样啊  没办法啊  5000...

宁波也一样啊  没办法啊  
# D) r ^ q! f& e 5000块的都有人抢啊 

安防中学生

QQ

re:真的很难做,器材价格又很透明。如果没有高...

真的很难做,器材价格又很透明。如果没有高精尖的产品,就很难有好的利润,要么做最烂的,要么做最好的。
/ s' {% B$ m; @, n
明天还是有一次机会的。

安防幼儿园学生

QQ

re:我也是河南的,可是我就不喜欢在本地做工程...

我也是河南的,可是我就不喜欢在本地做工程,没有利润啊!
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

安防幼儿园学生

re:利润我不管,可老板为了利润选用垃圾器材,...

利润我不管,可老板为了利润选用垃圾器材,三天两头就要去维修,我都快吐血了。
; v7 U- _0 n4 K2 G s1 S 做工程才加工资,售后不加工资。我怒~~(敢怒不敢言)

安防幼儿园学生

re:我现在是刚入行不久,不过最近跟着见过几个...

我现在是刚入行不久,不过最近跟着见过几个工程,僧多粥少,不过你不做肯定有人在做。

安防中学生

QQ

re:现在每个行当的利润空间都让人做死了,混口...

现在每个行当的利润空间都让人做死了,混口饭吃好难啊!
深圳市诶诺基数码科技有限公司 主要产品:解码器,红外摄像机,球形云台,智能恒速球 公司网址:http://www.anagal.com/home.htm 联系方式: 0755-82922945 15818695839(张先生) QQ:707795530