中国安防论坛

一开始,你可以迷茫,但过后,你就要看清楚.

安防幼儿园学生

QQ
[LIGHT在深圳的朋友你会想自己的压力大吗?想找个朋友聊聊吗?LIGHT.gif>[TABLE][TR]试着近来看看,同时放开一切,我们就纯属的聊聊自己的不快.[/TD][/TR][/TABLE]无论做什么,重要的是自己的心态摆好,近来我就在苦闷中,工作上的压力给我带来了不快,总想找个放松的地方.

安防大侠

QQ

一开始,你可以迷茫,但过后,你就要看清楚.

每个人都会有不同的压力、不分行业、不分地点,自己要有自己的缓解压力办法。我个人认为明确自己的目标,放弃该放弃的,少计较没用的小事就OK了,关键是心态楼主也说了,哈哈
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防幼儿园学生

QQ

Re:一开始,你可以迷茫,但过后,你就要看清楚.

你说的很对,可是心态放好是前提,工作上的压力是无法让它消失的,我只有尽量的减少它给我带来的影响.谢谢你!

安防幼儿园学生

QQ

自己把握,很多的事的的都要自己作主,你说我今天开心,那你就开心

安防中学生

QQ

是啊,可是在现实生活中又有多少人能看清楚一切啊.又有多少人可以做到.

安防大侠

QQ

事情总有2面性,到看到事情的好的一面就会开心点,这是一个自我调整的过程,别人没办法帮到你,是个心态的问题,当然说也会有自己缓解不了的时候,总体来说多这样想,多做点喜欢的事情,长时间积累,慢慢心态会有变化的,会感觉能开得开好多事情,减少很多烦恼。 每个人面对的理想、追求不一样,解压方式也不一样;我追求的是快乐的生活,什么事做自己最大的努力,最坏的打算,成功是努力的结果,不成功业在意料之中。最重要的是我们还有机会,不能沉浸在失败、或失落的阴影中。永远看到的是希望,是开心的一面,展现给别人、传达给朋友;我是努力这么做的,不一定适合别人,仅供参考。
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防知名大师

QQ

这个贴好,大家尽管发牢骚好了
工程设计、多多交流 勤恳工作 快乐生活

安防幼儿园学生

QQ

我也有同感。但是这是一段过程一旦步入正轨了就能开开心心的走下去的。

安防幼儿园学生

QQ

心态要摆正,有时不开心是自己出来的。只要我们懂得解压,放松自己,一切都会好过的。

安防大学生

阿弥驼佛!