中国安防论坛

苦恼啊!我该怎么办?

安防小学生

我以前是做政府和教育口局域网客户出身(在北京),近来该做监控。单到还不难签,但在技术和产品渠道上经验不多。总同我合作的那家公司在产品价格上不能另我满意,但是人很好,服务也不错,技术也说的过去。他们也主要是做客户。如果把他们甩了又于心不忍,可我总要多赚些钱不是?监控产品那么多又不知选什么品牌的好。比如说,马上就要签个单,主要用彩转黑红外一体机,30米的他给我700,50米的880,80米的960,贵吧!可让我自己到市场去拿货真不知去哪家好,要是便宜没好货呢?服务问题呢?总不能咱也来个招标或者同等产品PK一下,渠道供应商愿意跟咱这小客户捣乱吗?请办我出出注意!jinlei0872@sina.com

安防幼儿园学生

QQ

苦恼啊!我该怎么办?

靠,有些技术,产品都很成熟的公司就是接不到单,有些接到单的有时技术和产品都不懂的,真搞不懂.

安防大学生

苦恼啊!我该怎么办?

在安防业目前,便宜没好货是真理,但贵也不一定是好货。红外一体机市场上没有几款能过得了实践挑战关的,兄弟,甚重!

安防大侠

苦恼啊!我该怎么办?

楼上的说得在理啊?

安防幼儿园学生

QQ

苦恼啊!我该怎么办?

贵与便宜,要看是否物有所值。现在安防行业的价格都比较透明的。我们是生产高速球、枪机等视频监控和安防器材的厂家。有需要可Q我330555843

安防小学生

QQ

苦恼啊!我该怎么办?

有好的合作公司已经很好了。没有良好的服务会给你添很多麻烦的。