中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 999999999

为什么删帖子?谁得了好处费?

安防中学生

谢谢,也许喝点酒之后会有些冲动,我是东北人,性情就是很耿直的,见谅,如果不是被删的帖子,道歉还是必要的,请原谅

我相信9先生是有内涵的,也期待能将技术与大家共享,不要象以前有的人,期待ing!好了,这个帖子就这样吧,也不用删除了。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防偶像

QQ

论坛的贴子不管是什么时候发的,只要有人回复就会上来,按最新回复时间排列,如果没有回复就自然排在后面去了。论坛里只要不是违反国家法律、不对别人进行无端的人身攻击、不到处乱贴广告、不发过度的水贴,我们都不会删,我们欢迎任何形式的技术讨论,欢迎9先生继续讨论技术问题。
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防中学生

以前的人也不是不肯这么做的,一个企业的技术已公开,基本这个产品也就算是报废了,现在就不说专利还是知识产权的问题,在电子领域什么知识产权都保护不了的,因为一种功能有太多的实现方法了,等何况是技术含量低产品呢,这个我也不是不知道,但是也是有人咄咄相逼,不拿出点东西很难让其服气,就像我说的网络下载的,还有人会有话说呢,你说是不是?另外还有一点,就是产品技术曝光,客户会根据产品生产成本还价,这也是再也不好做的了,但是就我而言也是被逼上梁山,我说过下一期发表cf88也就是安众传输的实际的加权放大器图纸,cf88本人还是表示支持的,至于以后,看看再说吧。还有一点要说回来了,就上面那个图纸2*104电容,中间夹杂一只变容二极管,变化量有多大呢,相信搞电子的人不用做实验都回明确地回答,而如此的变化量就是他们经过多次改良的产物?但是实际上的确如此!对于高频提升是否如他们所说的,这是另外的话题,如果对方有兴趣我们可以另立题目讨论,在此我要说的就是老老实实做事,踏踏实实做人!!大家说你专利是一种什么样的心理,也许你真的不知道,在此我就告诉你吧,你知道什么是嘲讽吗?什么是喝倒彩吗?别反胃了。终究十几年了,我记性也不太好,如果没有记错,好像实用新型的专利保护期限只有3年,发明专利的保护期限根据不同课题保护期限为5年到10年也就是说,今后不要再谈什么专利知识产权什么的,我看着就反感。