中国安防论坛

[求助]谁有最新安全防范标准GB50348-2004

安防幼儿园学生

QQ
谁有最新安全防范标准GB50348-2004,帮我传一份呀

安防中学生

[求助]谁有最新安全防范标准GB50348-2004

我这里有,怎么与你联系,在BBS上我不会上传

re:楼主为什么不看看以前发的帖子呢?论坛里有...

楼主为什么不看看以前发的帖子呢?论坛里有的!
0 ?- z2 f$ ^ v/ y5 }) H' I
$ r/ h$ g/ @0 [- K5 j( q! I请你在获得资料后通知一下,这个帖子按照论坛规则是要删除的,先保留一下,知道你获得资料为止。
4 e3 z0 J6 i) A% e
; ?: f! p4 N% X6 J1 d前两天XMZNT还发了个帖子,你和他联系吧。
* n- z! @$ s8 H/ ?, l: C
" M: q0 A7 R/ Q; H算了,我给你吧。
+ W4 }* l5 N8 @, k# l8 @
`: g$ S1 ~; B8 T& t. J, WGB 50348—2004安全防范工程技术规范.rar
2 P. a" c( `% K+ Y3 j; u- g
7 ?, M% w: U: _$ \0 V/ B把这个帖子链接到总置顶的帖子。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

QQ

Re:[求助]谁有最新安全防范标准GB50348-2004

谢了

安防幼儿园学生

Re:[求助]谁有最新安全防范标准GB50348-2004

真不错,谢谢了!

安防精英

最新安全防范标准GB50348-2004PDF版

好东西大家分享啊!

安防精英

最新安全防范标准GB50348-2004PDF版

我咋沾不上呢?

安防精英

关于安全防范标准GB50348-2004版

楼主的怎么跟PDF版的不一样啊,好像PDF版的更详细些啊!可是我的PDF版怎么也贴不上啊!有带你晕

安防精英

关于安全防范标准GB50348-2004版

不好意思,是有点晕

Re:关于安全防范标准GB50348-2004版

[TABLE][TR][TD]楼主的怎么跟PDF版的不一样啊,好像PDF版的更详细些啊!可是我的PDF版怎么也贴不上啊!有带你晕[/TD][/TR][/TABLE]怎么不一样呢?内容?你可以先将邮件压缩,因为上传附件单个要求100K以内,如果你压缩还大的话,可以用压缩软件拆分为100K以内一个,可以发多个附件,或者你分帖上传。
不偏不倚,中庸之道!!!