中国安防论坛

eie的专利说明书,以恃各位读者7

安防中学生

安防精英

QQ

eie的专利说明书,以恃各位读者7

妈的,我就说 啊!变容二极管等效于可变电容或开关控制并联电容!N个9果然见过专利书了,看样子花了不少心私,通通下载,日后研究!
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

安防传说人物

智能通

Re:eie的专利说明书,以恃各位读者7

[TABLE][TR][TD]妈的,我就说 啊!变容二极管等效于可变电容或开关控制并联电容!N个9果然见过专利书了,看样子花了不少心私,通通下载,日后研究![/TD][/TR][/TABLE]请注意文明,这是公开的技术论坛!建议楼主最好不要如此公开他人的专利技术问题,确有必要请征求专利人的同意才是!!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防精英

QQ

Re:Re:eie的专利说明书,以恃各位读者7

[TABLE][TR][TD][QUOTE.gif>妈的,我就说 啊!变容二极管等效于可变电容或开关控制并联电容!N个9果然见过专利书了,看样子花了不少心私,通通下载,日后研究![/TD][/TR][/TABLE]请注意文明,这是公开的技术论坛!建议楼主最好不要如此公开他人的专利技术问题,确有必要请征求专利人的同意才是!![/QUOTE.gif>专利应该是公开的,不公开叫什么专利。楼主只要用NE592,把变容二极管改为等效电容,名称:加权放大器。完全可以避开EIE的专利!不使用变容二极管可以使用其他代替变容元件。EIE自己也说了,加权视频放大器是他提出来的,那么加权放大器应该不是他的专利了!加权放大器概念就多了,有线电视的放大器基本都是加权放大器!还有一层,加权放大器不是一定是视频放大器。可以是其他信号!
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

安防中学生

专利就是要公开的,也好让大家注意保护和回避专利的知识产权,隐藏的唯一目的就是进行讹诈(还律师团以逐个排查,等发展到一定时候在起诉)其用心何等险恶

安防传说人物

智能通

谈技术你就好好的介绍,请不要牵涉人与人之间或单位与单位之间的恶意!!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防精英

QQ

老大说的好!不过EIE总是要把我大名挂上,我也没办法!

安防幼儿园学生

楼上CF88网友我很认同你3楼你说的内容[TABLE][TR][TD]完全可以避开EIE的专利!不使用变容二极管可以使用其他代替变容元件。EIE自己也说了,加权视频放大器是他提出来的,那么加权放大器应该不是他的专利了!加权放大器概念就多了,有线电视的放大器基本都是加权放大器!还有一层,加权放大器不是一定是视频放大器。可以是其他信号![/TD][/TR][/TABLE]我记得去年我就跟某位老先生说过“你的某某放大器原理是用有线电视的干线放大器做的”,你知道他老人家说我什么吗?说我胡说八道。后来,记得我在对他的某某抗干扰器原理论述时,说“这个产品是抄袭某品牌的技术”,他就回避我这个话题,然后不断攻击我,说我发起了三场网络大战。我想今天,总算有能人证实了我以前的结论。

安防中学生

Re:Re:Re:eie的专利说明书,以恃各位读者7

[TABLE][TR][TD]谈技术你就好好的介绍,请不要牵涉人与人之间或单位与单位之间的恶意!![/TD][/TR][/TABLE]看来我对总斑竹所谓的"误解"是没有错的,如果不是有人惹我们发火,我吃饱撑的,到这里来谈技术,到这里来就是解决恩怨来的,走了,没有意思,别地方一样玩

安防精英

QQ

Re:Re:Re:eie的专利说明书,以恃各位读者7

[TABLE][TR][TD]楼上CF88网友我很认同你3楼你说的内容[QUOTE.gif>完全可以避开EIE的专利!不使用变容二极管可以使用其他代替变容元件。EIE自己也说了,加权视频放大器是他提出来的,那么加权放大器应该不是他的专利了!加权放大器概念就多了,有线电视的放大器基本都是加权放大器!还有一层,加权放大器不是一定是视频放大器。可以是其他信号![/TD][/TR][/TABLE]我记得去年我就跟某位老先生说过“你的”,你知道他老人家说我什么吗?说我胡说八道。后来,记得我在对他的某某抗干扰器原理论述时,说“这个产品是抄袭某品牌的技术”,他就回避我这个话题,然后不断攻击我,说我发起了三场网络大战。我想今天,总算有能人证实了我以前的结论。[/QUOTE.gif>说到低就是太小气!不敢面对现实!正真的技术不敢公开。说来说去:频率越高,补偿越大。某某放大器原理是用有线电视的干线放大器:业内称斜率,原理就是一样的。还有NE592的IC,一般都使用于视频放大器,包括早期的和现在的都还在用。一般用在卫星电视上比较多,大家有兴趣[URL=.gif>http://www.aydz.com/new_page_39.htm[/URL.gif>;。我说老款IC,还死不承认。