中国安防论坛

加权放大器部分图纸之一

安防大学生

Re:Re:Re:Re:Re:加权放大器部分图纸之一

请大家都回到“9侠客”的主题上来谈事……

安防精英

QQ

就是,好象偏了,回来回来!
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

安防幼儿园学生

我的观点很简单:[TABLE][TR][TD]1.君子爱财取之有道,这很正常。但不能挣丧失良心的钱!虽然现在是商业社会,但人不能没有起码的道德。2.如果拿抄袭别人产品来的技术,说是自己的发明专利创造,我感觉到这个人起码人品存在有问题或是缺陷。3.利用自己在技术上的专长,不断在别人文章中挑起祸事,然后不断吹捧自己的产品和所谓“专利”我说这种人是可恨![/TD][/TR][/TABLE]踩着部分网友肩膀上,用一句话“把部分网友卖了,部分网友还帮他数钱。然后他在一边偷着笑”,我说这那是什么长辈?我可以肯定的说N个9已经是将你产品的技术琢磨透了!当然他也已将你的人品琢磨透了!我也可以坦白的跟你说句,我敢说你抄袭和剽窃别人厂家的技术,自有我的证据。还是那句话,给你台阶下。做奸商是会遭报应的!

Re:Re:Re:Re:Re:Re:加权放大器部分图纸之一

[TABLE][TR][TD]踩着部分网友肩膀上,用一句话“把部分网友卖了,部分网友还帮他数钱。然后他在一边偷着笑”,我说这那是什么长辈?我可以肯定的说N个9已经是将你产品的技术琢磨透了!当然他也已将你的人品琢磨透了!我也可以坦白的跟你说句,我敢说你抄袭和剽窃别人厂家的技术,自有我的证据。还是那句话,给你台阶下。做奸商是会遭报应的![/TD][/TR][/TABLE]9先生和CF88都表示了,别的咱也别说了,有些话9先生也说了,不差你这点,咱大家都拭目关注就是了。
不偏不倚,中庸之道!!!

为了避免9先生误会,我跟一帖,这样大家能看到。也许今天网友的帖子多,这个沉了。不过可以利用搜索功能,查一下即可。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防中学生

呵呵,没注意看,刚刚看到33楼周先生的评论呵呵,离间计也用上了^_^看来我还真是小瞧你了原来我只是人为你做的事情有些龌龊现在看来还挺卑鄙的明天你还会让我发现你有什么优点呢?本人还在拭目以待别说,还真的提起来我的斗性了与人斗,其乐无穷

安防精英

QQ

肯定的了,说实话,现在用任何一款高速运放,都可以做出效果超好的视频放大效果!所以根本不用抄你的板,用你的技术!我早说过了,用双绞线传输器的IC改动一下就可以使用。效果不要太好,EIE自己也说过,双绞线衰减大,如果按照双绞线衰减和同轴线衰减比例计算,你说把双绞线技术用于同轴线信号放大,不知道要几KM呢!
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

安防中学生

Re:Re:Re:加权放大器部分图纸之一

别沉了,让大家看清楚eie的嘴脸

安防精英

QQ

什么叫不要沉,本来就没沉啊!

安防中学生

顶起,便于大家比较见证