中国安防论坛

报警联动灯光控制开关

安防中学生

Re:报警联动灯光控制开关

最近有客户要求能够提供报警联动灯光,就是在报警被触发的同时 能够联动该防区的射灯 要求设置延时 即过段时间后灯能自动熄灭。小弟想问下各位大侠 有没有这种功能的开关?为什么要用这种功能的开关呢?直接控制灯光通、断时间不就行了?在报警被触发时,做一个延时电路(若多路可采用集成块,输入端用阻容 器件实现延时)控制继电器,继电器的常开点控制灯的电源,当然继电器触点的功率大于射灯的功率,否则继电器易出故障(和应用频率用关)。

安防幼儿园学生

我们有联动开关:就是报警的时候可以打开灯光!无线的!我们公司有演示可以来看看

安防小学生

Re:Re:报警联动灯光控制开关

继电器是通过线圈两端提供的信号来控制开关的,可是怎样才能将防区探头的信号接入到继电器呢?直接并在防区探头两端的话将导致防区不能正常工作了,不知道怎样才能将防区信号引入到继电器而不至于影响防区正常工作?

安防小学生

防区提供继电器的电流不够大,不足于使开关产生吸合,是不是还得加个放大器?

安防小学生

防区提供继电器的电流不够大,不足于使开关产生吸合,是不是还得加个放大器?

安防小学生

发一个联动警号的电路图,大家看下有什么问题。如果想让它延时又该怎么设计? [IMG.gif>C:\Documents and Settings\she\My Documents\My Pictures\联动报警.gif[/IMG.gif>

安防幼儿园学生

用继电器是最方便的,况且一个延时继电器才几十块钱,我做过几个这样的工程,很简单。QQ:183960827

安防幼儿园学生

QQ

我做过几个这样的工成,如果还没做的话可以给我发一张图纸我,帮你设计以下

安防幼儿园学生

QQ

QQ 461142969

安防小学生

QQ

找我啰.你需要的,我都有:http://hqdzdn.pc12345.com防盗报警专业网:<http://hqdzdn.pc12345.com/>你好,我的防盗报警专业网址:<http://hqdzdn.pc12345.com/>欢迎浏览,请多多指教 《电子制作》、《电子报》、《无线电》等杂志上有我的文章,《电子制作》2006年第6期有我的广告 电话:0716-5978060 手机:13207279795 QQ:330844709 http://hqdzdn.pc12345.com        hqdzdn@tom.com