中国安防论坛

LG采集卡问题,用过LG采集卡的请进!

安防大学生

QQ
见过一个用LG采集卡做的监控,98系统每次起机直接进入监控软件,退不到桌面,退出监控系统就关机.请问用什么办法可以进入桌面`?还有他录像的文件是*.ndx和*.nde格式的 `请问什么软件可以播放??

安防中学生

QQ

这个卡早该淘汰了,谁现在还用这个撒!~~``这个LG卡和PIC2000早就没有人买了,肯定不能够缩小画面最小化,而且连软件也不能够升级.我们采集卡的保存格式是我们系统的独有加密格式 可以备份WMA格式,可以RPLALY播放.你要是用我们的卡效果好,,,,你直接通过IE看看我们的视频采集卡远程流畅度效果http://saer.oicp.net,不需要用户名和密码, 效果看了保证满意 不明白的地方QQ:583323364
监控专用主板显卡,(TW6802、TW6805、7130、17、TI芯片)监控卡、矩阵卡、嵌入式DVR、视频服务器,摄象机、网络摄像机、无线红外防水CCD摄像机,画面分割器、字符叠加器、叠加模块、等安防系列产品!!! http://shop35065345.taobao.com/ QQ:420317444

安防幼儿园学生

可以查找文件system.ini,把shell开头的这一行前加一个分号。起动时就不会进入监控了。

安防中学生

QQ

楼主可以给我发个邮件,我告诉你一个退出软件不关机的方法,看实验实验
www.qdcctv.cn青岛文丰泰电子科技有限公司,商务QQ:724743059

安防大学生

QQ

谢谢大家,我现在急需能播放LG卡产生文件的播放器!有录像要查看!

安防大学生

QQ

没人知道吗???

安防小学生

什么啊?就用windows自带的播放器就可以看啦。

安防幼儿园学生

QQ

re:用我家的采集卡,可以用多种播放器播放。我...

用我家的采集卡,可以用多种播放器播放。我的电话:13153035378

安防大学生

QQ

re:LG从来就没有视频采集卡的产品 假货

LG从来就没有视频采集卡的产品 假货
联系方式:13642756861  020-87540396   020-87540190 QQ:1158450779 http://www.maxsee.com.cn/

安防大学生

re:3楼说的对,另外录像文件播放,可以直接找...

3楼说的对,另外录像文件播放,可以直接找到该时间段录像,复制到别的电脑(必须是98系统)上,然后把监控卡的软件安装在这台电脑上,在程序的安装目录里(C 盘),找到一个小遥控器图标的程序,用这个程序应该可以播放。不过因为太长时间没有用了,步骤不太详细,如果不是有什么重大事件需要查看,建议早点把该设备换掉,以备急用。-----------------------不好意思,没有注意是老帖子了。