中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 绝世狂想

远距离监控怎么做

安防小学生

QQ

Re:远距离监控怎么做

如果用宽频共缆传输,一个点不超过1000元,这包括了线材、施工配件、传输设备。效果完全可以保证!!!够便宜了吧,这是统计出来的结果,实际的设计造价,不会有多少出入的。所以,要不我帮你设计,要不你自己设计。否则,你的性价比分析是没有可比性的。

安防中学生

QQ

呵呵~~~我公司是做安防器材的,但是我公司现在有刚出来新款的红外防水机,效果相当好,价位方面很优势!!如有需要者请与我联系!!!
韩国VIKOR摄像机 QQ364785348

安防大学生

QQ

楼主,把你的要求讲清楚点好吗?比如多少个点位等,办法很好的,就看你的要求了,新的东西要有实际经验才敢发言,相对造价也比传统的要高的,一般工厂的投资额度也不是很理想,你说是吗?
技术交流,信息共享 qq:272298840

安防大学生

楼主这样的话,那就把你期望的价格说出来,有很多种方案都可以实现;视频光端机\视频服务器\E1编解码器等多种传输方案可选.如需进一步可Email或QQ联系.
专业、服务、灵活的新一代领先光通信网络解决方案供应商。 深圳市讯记科技有限公司 Http://www.comark.cn 联系电话:0755-26055466/5499 Ext:603 13066988513 刘先生 电子邮件:boblb@163.com

安防小学生

QQ

别争了,如果甲方的投入足够,楼主,造就搞掂了!!理解一下吧。

安防幼儿园学生

QQ

可以采用双绞线,这里有,,,www.newvideo.com.cn

安防幼儿园学生

QQ

我看你的要求觉得用无线比较合理,我公司有无线设备需要的话与我联系电话是:010-51708426 技术咨询电话:13381311373 找:李老师