中国安防论坛

招聘问题

安防幼儿园学生

QQ
你们好: 我想换工作,不知道这里那个公司需要招人啊,我在做监控和报警有三年的工作经验了,希望是杭州的公司,待遇在面谈,需要双休日,有得话请联系我QQ106616389

安防幼儿园学生

QQ

招聘问题

我江苏常州.可以的话可以考虑到我这边来发展.工资还有待遇可以再谈,毕竟兄弟我现在小公司,有些东西还满足不了你,请见凉,不过我是很有诚意的 联系人:小陈 13915016237

安防幼儿园学生

招聘问题

大家好!我公司需要有安防行业工作背景的市场开发人员和销售人员,工作地点:北京。我公司规模:1000人,原主营业务为互联网接入,现在正筹建北京最大的安保运营公司,诚征贤才!MSN : WANGXUYOU@HOTMAIL.COMMAIL: KNIGHT92144@163.COM等你!谢谢!

安防幼儿园学生

QQ

招聘问题

招聘问题你们好:我想换工作,不知道这里哪家公司需要招人啊,我在做监控和报警有1年半的工作经验了,方案和工程都做过,大专学历,所学专业是楼宇自动化与管理,希望招聘的单位是上海或附近城市,待遇在面谈,需要双休日或单休日,有得话请联系我QQ155331417

招聘问题

发帖要看准版块,再说招聘应聘都有专帖,不要再发专题,你们是新到论坛,将该帖转移到俱乐部就不删除了。瞎掰也要注意,虽然你发在供需版块,但既然有专帖就应在专帖后面跟帖,也同样做转移处理不删除了。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

QQ

招聘问题

寻找上班可以不做事,工资总是花不完,休息绝对能保证的全球著名大公司的岗位,最好能在深圳。如果能提供一套住房,一部普通轿车的是最好的咯,如果有,请直接跟我联系。联系方式:自己寻找;联系人:帅哥;
中方动力----80年代论坛与你一起成长,让鹏臂升辉和你一同踏出我们的足迹! 中方动力(80年代)主力站www.ctpower.com.cn 镜子站www.esser.cn QQ:7102873。 E-MAIL:ctpower@gmail.com

安防大学生

招聘问题

楼上的,上班还是要做事滴,就做你头像里的那件事.还有公司给你搭配几个你头像里那样的女同事.

安防小学生

QQ

招聘问题

就是 我们都不好意思看贴了 就像看黄页似的 真是 万一让老板来看见了 还不重罚!!!本来我在学习:( 支持7楼