中国安防论坛

紧急求助!!!急死人咯![原创]

安防幼儿园学生

QQ
本人做了个小工程,今月要验收,目前还差些资料:1.系统运行制度2.系统运行记录表;3.系统维护保养制度4.系统维护保养记录表5.操作人员培训制度  内容应包括安全操作、易损件更换、注意事项、一般故障、紧急状态处理等真的晕啊小小8个头的监控居然要那么多东东!其中还要有什么系统图啊、布线图啊、接线图啊、布置图啊四个图,哪位大蛱能说说这些图有什么区别!??小弟做了8年了还是第一次见到这么荀克的要求的,各位同志们,走过路过请停一下帮帮偶哦:

安防幼儿园学生

QQ

哦,忘了说明一下,这个工程的环境比较复杂,是个做炸药的.共有八个头哦!全部采用防爆防防罩....唉!难怪要求这么高,..25号以前资料不全,我这个小小主管看怕要喝西北风了....哪位兄弟能伸出仁爱之手?

安防幼儿园学生

QQ

只可惜俺什么也不懂,要是懂的话肯定要毫无保留的告诉你。

安防幼儿园学生

QQ

承接工程 机房场地监控工程 智能图像监控工程 楼宇综合布线工程泄漏检测系统工程路灯灯光夜景监控工程计算机机房建设工程 防雷、接地、配电工程 经营产品 美国Raychem泄漏检测产品(总代理 )德国OBO系列防雷器 法国CITEL系列防雷器 国产REP/JT系列防雷器 防静电地板 法国梅兰日兰UPS、精密空调、配电柜 其它代理产品 唐奉章 (市场部) 电  话: 0755 25863161 25863150移动电话: 13066950217 传  真: 0755 25863151 地  址: 中国 广东 深圳市 罗湖区宝安南路振业大厦B座801 邮  编: 518008 公司主页: http://www.jiton.com QQ交流群:15358256

安防大学生

建设商要这些资料一点都不算苛刻哦,你随便到网上找一个技术方案应该有你想要的内容,至于表格也可在本论坛找到。

安防小学生

我记得这里有位兄弟有提供过这些表格的.你认真的找一次看看.

安防幼儿园学生

QQ

呵呵,还是留点性子去找资料吧~~~~~~~~~

安防幼儿园学生

我为你祈祷