中国安防论坛

[求助]网络传输图像反复传输,请高手解答?

安防幼儿园学生

我在7个监控点每个点上有一个摄像机和录像卡,监控点实现实时录像,然后监控点通过2兆光纤连到总部,总部为十兆光纤,总部通过分控软件实现实时录像和监控。但是现在出现了这样的问题,就是总部监视画面就像快放一样速度很快,然后这一段再重新显示一遍,有时画面能显示好几遍才过去,而且显示时速度很快,根本看不清。怎么才能说明白呢。。。例如有一个人从画面中出现了从一端走到另一端,正常应该是我们在显示器上看到的和实际这个人走的速度应该是一样,但是现在是我们在显示器上会看到这个人很快从端走到了另一端,像看录像时快放一样,然后这一段又重新来一遍,就是这个人又从一端快速走到另一端,就像看录像进重复这一段时间,反复放,有时要反复好几遍,开始是只有两个监控点是这样,我把总部的带宽调到了20兆,现在所有7个监控点的都这样。从来没遇到过这种情况,请高手帮忙分析解决一下,到底是哪里出的问题。对了,监控点上都很正常,监视和录像都正常。谢谢。

安防幼儿园学生

QQ

我不是高手,也是新手!是不是设置出了问题!我以前在GPS公司出现过类似的问题

安防幼儿园学生

设置我都试过了,没问题,我想可能是软件有问题

安防幼儿园学生

晕,还有这样的。

安防小学生

QQ

请问你说的每个监控点的录像卡是指硬盘录像机吗?从你说的情况看,可能是因为软件的问题。你现在的“总部通过分控软件实现实时录像和监控”并没有实现实时,出现这种快放回放的效果可能是: 监控点将所录的图像打包传送过来,总部就快放,快放加起来的时间应该就是正常播放的时间。