中国安防论坛

这样一个工程用什么传输最理想呢?

安防小学生

QQ
接了一个单子,大概的图如下,请教各位高手,用什么传输效果最理想呢,客户想用光缆传输,因为布线要很多,可是光缆的话,如何才能最省钱,当然有经销光端机的朋友可以联系我,给我提个建议。不知道一个光端机可以传输30路视频信号不?有最佳方案的谢谢告诉我啊,呵呵,重谢哦。
上海优景智能化科技有限公司 网站:www.21secu.com 上海杨浦区凤城路5号2栋2楼 承接各类小区安防,防盗报警,门禁考勤系统工程. 联系人:孟先生 13501872633 021-51615196 QQ:56525620 MSN:mfl0213@hotmail.com 淘宝:http://shop33341528.taobao.com/

安防小学生

QQ

有三个部分,两个厂区,一栋办公楼,厂区各装30个点,办公楼是40多个点,主控制室是在大门保安处旁一个房子里,这个厂区是个大概长2000米,宽1000米的长方形工厂,大概布局很简单,图我画了,传不上来。
上海优景智能化科技有限公司 网站:www.21secu.com 上海杨浦区凤城路5号2栋2楼 承接各类小区安防,防盗报警,门禁考勤系统工程. 联系人:孟先生 13501872633 021-51615196 QQ:56525620 MSN:mfl0213@hotmail.com 淘宝:http://shop33341528.taobao.com/

安防小学生

这个可以考虑用共缆光电结合的办法,您可以联系我,010-82566461

安防大学生

楼主:方便留个联系方式吗?或者Email、QQ联系交流。使用一芯光缆可以传 1-64路视频+32路音频+32路数据+开关量+电话+10/100M以太网等业务。
专业、服务、灵活的新一代领先光通信网络解决方案供应商。 深圳市讯记科技有限公司 Http://www.comark.cn 联系电话:0755-26055466/5499 Ext:603 13066988513 刘先生 电子邮件:boblb@163.com

安防小学生

QQ

楼主,建议用宽频共缆传输系统,我们有成功的案例!把你的邮箱给我,我发资料给你。你这样的项目用光纤也可以实现,但就是造价上去了,而且,利润空间不大。因为,到处都可以买到光纤设备。但是共缆系统的市场现在还不透明,你的利润空间还是比较可观的,而且,造价比光纤传输系统便宜多了,维护也很简单。同时,还以达到光纤的传输效果,这样有优势的传输系统,为什么不采用呢!该项目,采用共缆传输系统——1。布线规模大大减少,施工速度加快了,工钱也就省下来了;2。在完成信号传输的同时,还提供了视频矩阵的功能,视频还原器就是16*16视频矩阵了。也就意味着,你可以不用购买视频矩阵了,又省了一部分。3。可以轻易的实现分控功能,可以这样说,随时、随地增加分控单位,却只需要一台电脑和共缆分配器就够了。多方便!4。工厂的电磁干扰和防雷问题,是共缆传输系统先天具备的素质。因为,信号的频率最低的为50MHz,就算是真的有干扰了,我们还可以使用别的信道嘛。雷电流属于大功率直流电,直流信号是无法通过高频信号设备内部电路的。所以,直击累烧毁的也只能是离它最近的设备,而其他的设备不受影响。对于感应雷就更不是问题了。因此,干扰和雷击的问题,也就解决了。鉴于上述4大优点,楼主完全有必要考虑采用共缆传输系统,来实现你这个最理想的目标! 联络。

安防中学生

好项目,期待合作!

安防小学生

QQ

需要高端产品可以找我谈谈```我公司是三洋产品在中国华南和西南地区总代理``

安防幼儿园学生

QQ

Re:这样一个工程用什么传输最理想呢?

4楼的你成熟的方案也给俺发份好不?谢谢了cnyan18@hotmail

安防幼儿园学生

QQ

我建议你铺设光缆,因为光纤传输是最方便的,而且不受路数的限制,一根光纤传输1--128路都是没有问题的,关键最省钱的光端机应该是4路和8路(一根光纤传输)。如果光缆都已铺好,只能定做设备实现上述功能就是了,都是没有问题的。如有疑问,可直接和我联系,包括方案的设计。

安防小学生

QQ

7楼的,你要的资料已经发送到你的邮箱了,注意查收!8楼的,你的方案是理论上的做法,请问,光端机在保证信号和传输质量的条件下,大概要多少钱一对呢?高性价比也是工程项目所追求的目标,而不仅仅是效果!