中国安防论坛

哪位大哥有做个派出所的监控工程方案,能否提供个范本啊,谢谢啦!

安防小学生

QQ

安防小学生

QQ

Re:哪位大哥有做个派出所的监控工程方案,能否提供个范本啊,谢谢啦!

本人邮箱: sztex@126.com 谢谢支持!!

安防幼儿园学生

QQ

Re:哪位大哥有做个派出所的监控工程方案,能否提供个范本啊,谢谢啦!

派出所做的是留置室 捎带办公楼 1产品说明 2器材报价

安防大侠

QQ

给你发了一份。楼主可以在我们论坛里搜一下。
卓越自超越!IP Video sever&IP Camera方案研发!---做中国网络视频监控领航者!Andy^_^泰达仕 www.taitech.net -全球IP Video sever系列产品供应商热线:0755-8253-5656   4006-571-505

安防幼儿园学生

QQ

谢谢,给俺发一份。lgfzh@126.com

安防幼儿园学生

QQ

我是做监控器材的,有需要者请与我联系。深圳市新华浩科技有限公司电话:0755-25886662联系人:高超方案我有

安防中学生

300页的派出所工程方案书够用吗?
无线网络监控专家-英威技术 http://www.inwit.com.cn 来电可免费索取无线网络视频监控解决方案投标书, 0755-83745998免费享受英威专业技术团队为您提供的网络安防技术解决方案。

安防幼儿园学生

QQ

路过,我没有,楼上的兄弟给我也发一分好吗?
长期供应各种摄像机,硬盘录像机,AD矩阵等监控产品. 联系人:赵先生 电话:0755-25849101 邮箱:wang1090@263.net MSN:zht777@hotmail.com

安防幼儿园学生

QQ

我也想要,请问谁有这方面的资料啊,能给我一份吗

安防大学生

Re:Re:哪位大哥有做个派出所的监控工程方案,能否提供个范本啊,谢谢啦!

[TABLE][TR][TD]本人邮箱: sztex@126.com 谢谢支持!![/TD][/TR][/TABLE]楼主做的派出所监控工程图象是否需要上传到县、市、省级的?我们主要做视频传输部分(远近距离都可),目前在公安系统客户反馈非常强烈,如有需要方案可以随时联系我.根据你实际情况做出更适合你的传输方案,希望能够帮到你。
专业、服务、灵活的新一代领先光通信网络解决方案供应商。 深圳市讯记科技有限公司 Http://www.comark.cn 联系电话:0755-26055466/5499 Ext:603 13066988513 刘先生 电子邮件:boblb@163.com