中国安防论坛

[原创]求助我需要防酸雾的摄象机罩,谁知道????

安防幼儿园学生

QQ
我现在有个客户是电镀厂的,现在需要安装摄象机,但车间里都是酸雾,很容易腐蚀外壳和镜头,请问谁有这样的产品,请发送到我的EMAIL ptinfo110@gmail.com,或者来电 0512- 655809109谢谢

安防幼儿园学生

QQ

用防暴护罩

安防工作者

QQ

不用,防爆的护罩未必都是防腐蚀的……可以用防腐蚀的护罩,这样成本也低些……说来我们公司应该也是国内制造防腐蚀护罩最早的厂家了,呵呵
---------------------------------------------- 常州裕华电子 中国最大的防爆工业监控设备制造商 江峰(013861195988) 0519—83900387 QQ:3871097

Re:[原创]求助我需要防酸雾的摄象机罩,谁知道????

[TABLE][TR][TD]不用,防爆的护罩未必都是防腐蚀的……可以用防腐蚀的护罩,这样成本也低些……说来我们公司应该也是国内制造防腐蚀护罩最早的厂家了,呵呵[/TD][/TR][/TABLE]没错,楼主找对人了!防爆、防暴和防腐蚀是不同的概念。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防大侠

QQ

这么晚了还在啊 真是用心啊 总版主!看样真是平时没有时间啊,能体会到你为了本论坛付出了很多心血啊 ,我代表同仁向你学习。
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防幼儿园学生

QQ

我公司有新型防暴半球摄像机,具有很好的 防腐防暴功能 ,在适合你 要求 不 过 深圳本色科技有限公司,电话 0755-26018347,小刘

安防幼儿园学生

re:我公司有防腐防酸雾摄像机,具有很好的防护...

我公司有防腐防酸雾摄像机,具有很好的防护功能,能满足化工厂、电镀厂的需要。嘉兴融信网络科技有限公司,电话: 13967396626;邮箱:163chxl@163.com。程先生
% r3 r/ m- s+ P% k