中国安防论坛

常用到CK/枫叶主机的客户,来这里看看.

安防小学生

QQ
你说这CK怎么总是爱出问题呢?编程又总是那么麻烦.拨电话又要加什么911拨号器,而且每个防区功能都做死了,想加什么新功能都没法加.我给你们推荐几款,需要修改,或增加什么功能都可以免费为您服务.(1)AD808-08是8防区有线多功能报警主机(2)AD816-08是8防区有线16防区无线多功能报警主机(3)AD816是16防区有线多功能报警主机(4)AD816-16是铁盒16防区有线/无线多功能报警主机操作简单易懂,键盘要比CK的美观,价格也非常有优势.铁盒有线无线兼容多功能报警主机,另带键盘.他能占领市场上的很多铁盒主机,也包括CK,他能兼容安定保、枫叶、迪性、4+2等中心协议,CK协议还在解码当中。有意者请来电价格不仅有优势,而且质量非常稳定。含键盘,内置电源、录音模块、无线接收模块;CONTACT.ID、ADEMCO4+2通讯协议;接警中心、电话、本地警号三重报警;布防、周界布防、单防区布防、延时布防、远程布防五种布防设置;密码键盘撒防、无线遥控撒防、远程撒防、接警撒防四种撒防方式;2组6位用户密码,6位设置密码均可自行设置;可拨打4组电话号码1组中心号码,录音、监听、远程控制、防区类型、电话线检测及相关参数通过键盘按需要设置; 220VDC供电,可接监听头、12V7AH蓄电池,最多可接4个键盘。  李小姐:13148804114 / andalm@126.com/ http:// www.szanda.com
香港(深圳)艾菲尔视频科技有限公司,专业生产艾菲尔系列的产品,小区型,工用型,家庭套装,对射栅栏等等。都为我公司特有优势的产品。想了解太多可以随时打我电话。联系人:李梅,电话是13590289044,QQ:694443921,andalm@126.com;http://www.anfeelcctv.com

安防幼儿园学生

你们主机布防警号会叫吗?给我来份报价.我的邮箱是lsxzc@163.com

安防幼儿园学生

QQ

请给我一份报价和资料:awznxt@126.com

安防小学生

QQ

一楼的朋友,主机布撤防警号都不会叫,但我们可以按你的要求做,把程序稍微该一下就好了,对了,你怎么想到用我的产品图片做标志呢?还有什么需要请来电13148804114,我们都会尽量满足您的需求的.
香港(深圳)艾菲尔视频科技有限公司,专业生产艾菲尔系列的产品,小区型,工用型,家庭套装,对射栅栏等等。都为我公司特有优势的产品。想了解太多可以随时打我电话。联系人:李梅,电话是13590289044,QQ:694443921,andalm@126.com;http://www.anfeelcctv.com

安防小学生

QQ

一楼,二楼的朋友,邮件已发,请查收.

安防幼儿园学生

看外观瞒不错的,有没有板的图片,发一份到我邮箱.也不要忘了一些详细资料哦,看了我会跟你联系的.

安防幼儿园学生

我的邮箱 kdja@sina@163.com希望能有合作的机会

安防小学生

QQ

请给我一份报价和资料:zdszf@163.com

安防小学生

QQ

楼上的朋友邮件已发?请查收.

安防幼儿园学生

QQ

帮我发一芬吧!希望有机会合作!!!!!!!!!!!11