中国安防论坛

难题啊!!!!

安防幼儿园学生

QQ
我现在有一个工程,大体情况如下: 把有监控的村的图像传到各管辖的派出所,连接过程为:前端是网络视频服务器,通过无线网桥传到派出所里的硬盘录像机上,通过硬盘录像机再传到本地矩阵上,矩阵的型号为:pelco的cm9760,ok图像倒是传过来了,但问题出来了啊!!问题如下: 在派出所里的硬盘录像机上可以控制前端的云台摄像机,但矩阵键盘就不能控制了,只能切换图像啦,我那了一个快球侧过键盘,没通过硬盘录像机,好用的,矩阵的控制信号为422信号,请问各位大侠[COLOR=blue]矩阵的码分配器怎样连到硬盘录像机上就能控制啊????[/COLOR]急死了啊

安防幼儿园学生

QQ

难题啊!!!!

我不是来买东西的! 我是来解决问题的! 我已经安装好了啊! 就这各问题没解决! 谁能解决我请吃饭!

安防知名大师

QQ

难题啊!!!!

我再问一下:你是不是1、把控制线连接到DVR,通过DVR可以控制;2、但把控制线连接到矩阵键盘上,通过键盘就不可以控制3、如果把键盘的控制线连接到DVR系统,再由DVR发出控制信号,就可以控制摄像机?请再叙述清楚些你一共有多少需要控制的摄像机?会不会是键盘有不同的工作模式或者控制端口的驱动能力不同?
工程设计、多多交流 勤恳工作 快乐生活

安防小学生

QQ

难题啊!!!!

两个系统控制同一个设备,这是可以实现的,要求矩阵厂家提供你说的那个那分配器就行了。还有就是DVR的通讯协议。

安防中学生

QQ

难题啊!!!!

问题是很简单的。可以联系:QQ576110642

安防中学生

难题啊!!!!

是不是单独控制可以,想都能控制不行?用一个牌子的产品,让厂家提供快球协议给硬盘录像机里