中国安防论坛

楼主: helihua-anfang

如何做好业务

安防中学生

QQ

Re:如何做好业务

大家好!!我虽进入安防行业有一个月了,却没有业绩,但是我坚信总有一天,我会做到更多的单的,所以要和大侠们一起努力和奋斗!!!!!相信自己就是给自己带来财富.~~~~
韩国VIKOR摄像机 QQ364785348

安防幼儿园学生

QQ

安防这个行业其实真的跟关系网分不开的,各位同仁如果是高销售的,特别是搞电话销售的可以去看看一些电话销售的技巧,现在用电话销售的人太多了,如何让经销商动心,如何吸引他们的注意力,如何把握这些客户的心理,等等这些都是很重要的

安防幼儿园学生

QQ

大家好!我是做安防营销的,很高心能和大家交流,安防这个行业其实真的跟关系网分不开的,各位同仁如果是高销售的,特别是搞电话销售的可以去看看一些电话销售的技巧,现在用电话销售的人太多了,如何让经销商动心,如何吸引他们的注意力,如何把握这些客户的心理,等等这些都是很重要的大家一起讨论啊QQ406580518

安防幼儿园学生

QQ

大家好!我是做安防营销的,很高心能和大家交流,安防这个行业其实真的跟关系网分不开的,各位同仁如果是高销售的,特别是搞电话销售的可以去看看一些电话销售的技巧,现在用电话销售的人太多了,如何让经销商动心,如何吸引他们的注意力,如何把握这些客户的心理,等等这些都是很重要的大家一起讨论啊QQ406580518

安防中学生

QQ

支持我们!!
四路车载硬盘录像机 经济型车载U盘录像机 安全、高速的视频服务器,NAS,ISCSI Tel:86 25 83928656 13814016068 mail:macrosource@163.com QQ: 65459514

安防幼儿园学生

QQ

新人 学习

安防小学生

QQ

基本的知识。关系网。交流技巧。胆识。

安防幼儿园学生

QQ

大家好!我是做安防视频采集卡销售的新手.不过随着时间阅历的增长新手也会成为老手...最重要就是相信自己!有什么事大家一起来讨论吧 QQ:30105539

安防幼儿园学生

QQ

个人认为跟公司的实力有一定的关系,之间就有一个几百工程的设备采购单,之前跟客户交流非常愉快,那边也非常有意向合作,后来到公司考查后就没有下文了。之后跟客户交流时,反应方案不成熟!郁闷中~~~

安防中学生

QQ

我也是刚入这行没多久个人认为电话营销其实满重要的特别是女孩子更要把握好和善于利用自己的优势希望我们共同进步与努力俺至今都不不了解安防是怎么回事那么多产品晕呼要全面的了解看来有些困难呵呵有机会大家一起交流吧加我QQ:86161494
泉州宏泰报警器厂家石家庄办事处。QQ:1339710110  手机:13731193199--赖秀王