中国安防论坛

海康4路卡要注册怎么办

安防幼儿园学生

软件用的是HC5.0_050811

安防中学生

QQ

海康4路卡要注册怎么办

很麻烦。
电话13520263290/专用微型摄象机,高清晰宽动态枪机,半球。

安防小学生

QQ

海康4路卡要注册怎么办

你可以到我们网站去看一下,我们的软件一直支持海康卡的。如果对我们软件满意的话,我们可以帮你注册,价格很合适也很方便的。www.orientsoft.net

安防幼儿园学生

Re:海康4路卡要注册怎么办

[TABLE][TR][TD]你可以到我们网站去看一下,我们的软件一直支持海康卡的。如果对我们软件满意的话,我们可以帮你注册,价格很合适也很方便的。www.orientsoft.net[/TD][/TR][/TABLE]请问网站上V50软件支持DS-4008HCI卡吗?

安防小学生

QQ

Re:海康4路卡要注册怎么办

我们的V50支持DS-4008HCI卡的,不过根据我们的客户反馈,建议你用我们V60的软件哦,这个版本功能更强,性能更稳定。

安防幼儿园学生

re:我有注册码,但是不会注册~~怎么办,我用...

我有注册码,但是不会注册~~怎么办,我用的是CoinDSHC_OEM_2006-01-06不知道他们是怎么输入注册码的~~什么样的格式,在什么地方~~请用过的朋友帮下忙~~~

安防中学生

QQ

re:海康的啊~~~嘿嘿.这东西大部份的公司应...

海康的啊~~~嘿嘿.这东西大部份的公司应该都有注册机吧
唉...问题真多

安防大学生

QQ

re:泰辰的东西啊很简单把注册文件复制...

泰辰的东西啊
4 ~6 P! J! m( { D/ [0 K8 k+ Z很简单
$ i1 g. ?! H$ ]( s把注册文件复制到安装文件加内的REG文件夹内就行啦
; i; _2 J: e* d 既然你有软件那么你为什么不看看说明呢
qq644318254

版主

集中监控

QQ

re:这个不花钱是解决不了,LZ可以在这儿下载...

这个不花钱是解决不了,LZ可以在这儿下载试用,支持64路客户端,全新WEB方式管理,B/S架构:http://shop33819297.taobao.com/
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防大师

QQ

re:你从哪里买的,上哪里要个注册码就行了

你从哪里买的,上哪里要个注册码就行了
真诚互助,共同进步.