中国安防论坛

大家好,我想做监视器系列,请帮助

安防幼儿园学生

QQ
大家好,我一直做用友软件的实施工作,最近想涉入监视器的销售和实施,我主要是做两部分,一个是超市,一个是企业,但是对这方面的知识比较薄弱,请大家指点,如有供应商请给个报价QQ286890204MAnIL:ylyjno1@163.com

安防幼儿园学生

QQ

如果你有需我我应能帮助你Q我。QQ:330555843

安防幼儿园学生

QQ

我公司是生产高速球.球形云台.解码器等等一系列产品的厂家,也有你想要的监视器,性能稳定,价格优惠,您可以都我公司的网站去了解了解了.www.nigida.com0755_33341860QQ:328073668小叶

安防幼儿园学生

QQ

我公司是做视频采集卡!!

安防中学生

QQ

我想我公司有你需的产品,我们公司是做生产商及经销商,如有需要请与以下联系!!
韩国VIKOR摄像机 QQ364785348

安防幼儿园学生

QQ

大家好,我想做安防经商,熟悉理论技术,欢迎与我研讨,我的qq号是619656223

安防幼儿园学生

大家好,我也是刚进入监控系列,不知销售方面有什么捷径没有,比如怎样做个合理有效的实施计划来进入开发新市场.请各位高手多指教!谢谢!

安防幼儿园学生

QQ

深圳市钰泽数码科技有限公司是一家专业从事数字化产品的研究、开发、制造、销售为一体的高新技术产业公司。公司本着“以信为本、以客为尊、真诚合作。”主要产品:一、 摄像机系列:1. 红外夜视防水摄像机系列2. 彩色摄像机系列3. 交直流两用摄像机系列4. 彩色半球摄像机系列5. 红外灯摄像机系列6. 迷你型摄像机系列二、 监视器系列:1. 彩色监视器系列2. 黑白监视器系列3. 液晶监视器系列三、智能高速球系列:四、监控卡系列: 五、数字硬盘录像机系列:六、 网络摄像机/网络视频服务器系列:七、 监控产品周边器材系列:八、数码产品系列:详情资料烦请可查阅我公司。上面将有您需要的最新信息及资料,一流的产品质量与优质的售后跟踪服务会让你对我公司产品感兴趣的。我相信我们会长期合作下去,并且是非常愉快的,非常配合默契的。我相信我们会友好合作,公司之间定能强强联手,达成双赢,共创美好的未来。真诚期待你的合作。公司网站:www.yuzechina.com 也可至电与我,我的联系方式:联系人:龙 英 电话: 0755-81276593 传真:0755-81488572 手机: 13242050495 商务QQ:372696148电子邮箱:yuze@yuzechina.com lychallenge@126.com MSN:longfeng68@hotmail.com skype:lychallenge 诚祝 商祺!!!!!!!!!!!

安防小学生

QQ

北京慧集智恒科技有限公司是一家新型的民营高科技股份制企业。公司本着建一流产品、建一流渠道的企业发展方针,目前已经发展成为了一家集工程承接、产品研发、销售代理为一体的综合型系统集成公司。作为国内最早一批致力于从事小区智能化、智能大厦、校园网、计算机网络等系统集成建设的专业公司之一,公司在公共安全防范工程、智能化小区、智能楼宇自动化控制、计算机、通讯、卫星电视通信及物业管理服务等弱电系统工程方面,积累了丰富的从业经验,服务对象函盖银行、海关、办公大楼、宾馆、住宅小区、学校、医院等诸多领域。现公司向各个省市诚招产品代理商!!!!!! 产品包括:1、 彩色/黑白摄象机2、 彩色/黑白半球摄象机3、 防暴半球型摄象机/内置云台半球型摄象机4、 黑白超低度星光级摄象机5、 彩色日蚀型道路监控摄象机6、 红外防水摄象机7、 云台云镜控制器8、 视频分配器9、 视频切换器10、 室内外云台精选11、 球型云台精选、联系电话:010-82893714转1009 王妍婷QQ:116942241 MSN:wangyanting1314@hotmail.comE-mail:wyt_88888@163.com公司网址:http://www.hjzh.net楼主,报价单已经发到您的信箱了,请注意查收.如有诚意请来电.

安防幼儿园学生

楼主好,我们也是生产厂家,有机会的话可以合作。上海朗柯电子技术有限公司联系人:小魏电话:021-66527356,66527357