中国安防论坛

(十万火急)各位大侠帮帮我

安防幼儿园学生

QQ
近日为协助公安抓捕嫌疑犯,我从某银行备份了文件后缀为.str的银行监控录像,现在打不开了。求教各位指点一二!农民伯伯被骗5W,急急急!银行监控录像机是数字硬盘录像机,不是电脑工作站,像普通录像机,前面带个硬盘抽屉。牌子很像SONY好像是KONY。拜谢!!

安防幼儿园学生

QQ

有人看到吗?我的QQ:443046691  联系我!再次拜谢!!

安防幼儿园学生

QQ

晕~~!!现在无法从U盘上拷出来了!Why?救命啊!!

安防大侠

QQ

记得上海有一家做“三立”品牌硬盘录像机的/还有台湾利凌的,录像文件尾赘是 .STR 不过我感觉每一个品牌自己都会进行软件调整,尾赘名一样并不代表一定可以解析;我感觉最直接的方法就是请银行提供软件,或者自己看一下设备型号找厂家协助,其他途径等于走弯路;只能提供这点信息了。 另外楼主直接说明:“为打开文件后缀为.str的监控录像” 就可以了,真的涉及案件警察嘛去了,和银行协调看下录像不就OK了。 虽然表示怀疑还是恢复一个吧,自己都顶了3次还没人跟,看起来好像确实有用处,我就不去猜了
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防幼儿园学生

QQ

为打开文件后缀为.str的监控录像

先谢谢楼上的兄台,本人也是受警察委托,帮忙。可是罪犯是异地取款!警察和银行方面接触的不是很愉快。(异地银行工作人员不是很配合)技术人员因种种原因一时无法接触到。(当时备份时没检查,回来才发现打不开)我再去找找。看能找到厂家协助不?