中国安防论坛

请问有没有朋友可以提供国外安防工程商名录啊

安防幼儿园学生

QQ

同行的朋友们:

河南众泰电子 主售:监控器材 没事交流下 QQ :644622592

安防幼儿园学生

QQ

有电视墙控制台网络机柜等厂家出售

我公司专门生产及销售各类电视墙控制台网络机柜.有需请来电. 电话: 13710359008 82329778

安防幼儿园学生

QQ

有电视墙控制台网络机柜等厂家出售

这个提议不错,也有兴趣。

安防幼儿园学生

QQ

Re:请问有没有朋友可以提供国外安防工程商名录啊[原创][原创][转帖][原创]

[TABLE][TR][TD]本人公司主要做网络摄像机.价格比同行少一半多,质量\性能在同行中最有代表性的产品.希望各位同行一起找点钱用用.本公司的网站是:WWW.GXXRSM.COM[/TD][/TR][/TABLE]有这样的好公司,不会相信。

安防幼儿园学生

QQ

Re:请问有没有朋友可以提供国外安防工程商名录啊[原创][原创][转帖][原创]

给我发份啊!~ lichuanhui_297@163.com

安防幼儿园学生

QQ

Re:请问有没有朋友可以提供国外安防工程商名录啊

生产商供应红外摄像机、高速球、硬盘录像机----137-1537-6976我们公司是生产硬盘录像机和摄像机的等一些周边产品的,我的贸易通 I D: shirleyviv 欢迎大家加我一起探讨商谈,Q Q:33586831 MSN: anxiuwen@hotmail.com tel: 0755-83226885

安防幼儿园学生

Re:同行的朋友们:

好啊 请问一般什么器材销售量最大啊?

安防幼儿园学生

QQ

re:大家好啊,我是深圳佳视捷科技发展有限公司...

大家好啊,我是深圳佳视捷科技发展有限公司的,我们主要是做摄象机这一块的,
( N' ~4 B& t+ ?& d 如果有需要的话我们大家一起讨论一下,我QQ258284516

安防小学生

QQ

re:Optex/奥泰斯的代理商,主动与被动,...

Optex/奥泰斯的代理商,主动与被动,室内外控测器,这是一个日本牌子/国际高端品牌,外形比较漂亮,质量非常有保证,对射距离不打折,还可延长10倍的使用,稳定性好,误报低,价格不透明,售后服务好(在二年内是国为产品问题,可换新的产品)。不会受天气的变化受到影响。
l3 C- c. N; Y/ V有需要的朋友可跟联系我们!9:00-5:00开MSN;jxgcxah@hotmail.com
, h& H! o* [3 l' S4 h9 g1 d; g& u3 F
上海善醇电子科技有限公司 网址:www.sunchip.net 电话:021-64605389 / 021-64605369 电子围栏(台湾STEER)、OPTEX(奥泰斯)红外探测器。。。等等防盗报警产品专业供应商! 报警、监控、门禁安防产品!! 在线工作QQ:113188721

安防幼儿园学生

re:名录是可以找到的。

名录是可以找到的。
www.balancego.com 寻安防产品优惠报价。 balancego@gmail.com 暂先考虑深圳地区的