中国安防论坛

以锁为核心的商铺报警锁(系统)

安防幼儿园学生

QQ
报警锁-商铺专用智能高端锁具产品特点:1、芯片防盗,在钥匙中嵌入电子芯片。 2、机械电子双重认证开启系统,开锁需电子芯片身份密码认证才能开启。 3、自带门磁,防暴力撬门撬锁。 4、报警方式:电话报警、警笛鸣叫。网站:www.jingcheng.gd.cn

安防幼儿园学生

QQ

我喜欢,有资料吗?联系我QQ 447319828

安防幼儿园学生

QQ

我们也有此类产品呀!“卷连门智能无线防盗报警锁”--------卷连门专用。产品简介:共分两部分,锁具和报警主机。(1)、锁具:外观与现行卷连门锁具差别不大,大小尺寸则通用,安装极为简便。把客户原有的锁具拆下换成我们的即可,10分钟装完。功效:锁具内部装有无线信号发射器,电源使用自带小型12伏干电池,工字型特制钥匙共3把(市面没有,不可复制),有效防止技术性开锁。关门落锁自动启动报警装置,钥匙开门报警自动解除。不改变店主原有生活习惯,则有效避免人为误报问题。设防期间若发生其他企图开门行为,报警装置自动鸣响,并通过报警主机告知店主。(2)、报警主机:与电话线连接,报警时可对外连续拨打3组提前设置好的报警电话,并通过语音报警形式告知店主。无论店主身在何方,只要手机、小灵通有信号,均可及时知晓店面是否安全。(3)、钥匙:其中2把只能从外面开门进入,却不能从内部开门出去。另1把则只能从内部开门出去,却不能从外部开门进入。如此设计充分考虑到店主对员工或值夜人员的分工不同和信用掌控。(4)、价格:代理价185元/套。市场价:298-----360元/套好的产品 + 适宜的市场价格 + 合理利润 = 您的期望! 无需犹豫!有兴趣多联系,先打样满意后再代理,保您无忧!QQ;593748747 电话:13999180895 杨先生

安防小学生

要资料

安防幼儿园学生

我是西安的,请传资料给我!yhwz06@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:请传资料报价单给我!yazhu.yazh...

请传资料报价单给我!yazhu.yazhu@yahoo.com.cn

安防中学生

QQ

re:楼主:发份详细的技术资料给我,谢谢!

楼主:发份详细的技术资料给我,谢谢!
MSN :jhpxf@hotmail.com QQ群:27139618 TEL:0579-82340525 82340175 专业监控软件设备的研发销售及安装.

安防幼儿园学生

QQ

re:我喜欢,有资料吗?huppa@tom...

我喜欢,有资料吗?
. a& u* D% S3 Z+ p huppa@tom.com
2 S' S3 y& Z! Y 大张安防

安防幼儿园学生

re:求资料!!zyj007zyj@163.c...

求资料!!zyj007zyj@163.com
2 {6 _1 J9 i! \% z" p6 k

安防幼儿园学生

re:我喜欢,有资料吗?pjhdkgm@1...

我喜欢,有资料吗?
5 g( ]8 ]# h5 }2 J; F pjhdkgm@163.com
3 x" X6 C3 X1 P& b8 W! @% g$ ?