中国安防论坛

论坛技术方案汇总

安防幼儿园学生

re:有你我们的技术就会提高很多呀,谢谢了!

有你我们的技术就会提高很多呀,谢谢了!

安防幼儿园学生

re:hapa ?

hapa ?

安防幼儿园学生

QQ

re:支持,希望大家好东西共同分享!

支持,希望大家好东西共同分享!
专业综合监控系统平台,成交各界好友!. QQ:24198197

安防幼儿园学生

让我不解的一句话

“虽然DVR 实现了通过网络浏览视频的功能,但它不能通过网络来收集图像。”
- |+ M2 O# u) a% V$ R I" ^9 q* C 哪位前辈能帮忙解释一下这句话的意思???

安防小学生

QQ

re:我是新来的也是刚要学 谁能给我点好的...

我是新来的也是刚要学 谁能给我点好的资料 谢谢 305031570@qq.com
电子邮箱:lihongqi_ge@163.com QQ:130066775 我的手机号13911066774

安防小学生

QQ

我是新来的也是刚要学 谁能给我点好的资料 谢谢 305031570@qq.com
电子邮箱:lihongqi_ge@163.com QQ:130066775 我的手机号13911066774

安防小学生

QQ

安防幼儿园学生

QQ

re:诚征广大摄像机技术者为友,共创美好技术前...

诚征广大摄像机技术者为友,共创美好技术前程!
. X* J; K7 o4 r) q0 H 本人有直接可工厂化生产的一线解决方案,需要者请于我联系.
! [& G d) ]& e1 K/ m(1)Sony HQ1 高清摄像机解决方案。(CXD3172 AR dsp芯片 技术手册,电路原理图,pcb板图。)
$ `; h0 A6 L; g% [# ~! s- S(2)自动聚焦板原理图,dsp芯片源代码。
) \& ~1 U# m" R9 W# s (3)普通摄像机解决方案。
) ~8 i2 `6 m0 W8 S+ t5 x http://www.suntechp.cn
! u8 |* f) z- ?/ v4 ~; hqq:374149288
& H# i+ ~3 x* `5 j( d email:sss083@126.com
4 R1 |0 ~' y& R0 W

安防幼儿园学生

QQ

re:顶!!!

顶!!!
6 ~4 N0 \8 O, F
艾礼富红外对射厂家 松川高端监控厂家

安防幼儿园学生

re:辛苦了楼主

辛苦了楼主