中国安防论坛

论坛技术方案汇总

安防小学生

re:好支持,大家要像楼主学习,无私奉献的精神

好支持,大家要像楼主学习,无私奉献的精神
本公司专业生产互射式红外光栅探测器,代理世界各大品牌: 1)美国Honeywell防盗报警及监控设备一级代理商。 2)以色列visonic(卫视)防盗系列一级代理商。 3)MTA迈特安防盗产品一级代理商 4)丛文软件一级代理商 联系方式:15920321972,QQ:357 260 343

安防幼儿园学生

QQ

re:不错~~~~

不错~~~~
我们是专业的安防产品网站,主营:楼宇对讲、闭路监控、防盗报警、门禁考勤、停车场等一系列的安防设备。 公司名称:深圳太平洋安防有限公司 电话:0755-29768166 29768266 联系人:陈小姐 网址:http://www.af0755.com E-mail:szaf0755@126.com QQ:609265519

安防幼儿园学生

QQ

re:太够意思了

太够意思了
# {' d, A7 G; P9 a% ?/ b
好好学习,天天向上

安防幼儿园学生

re:不错

不错

安防幼儿园学生

re:超级支持!大家好才是真的好!

超级支持!大家好才是真的好!

安防幼儿园学生

re:谢谢

谢谢

安防幼儿园学生

re:好东西啊,有时间慢慢研究,呵呵,多谢大侠...

好东西啊,有时间慢慢研究,呵呵,多谢大侠了!

安防幼儿园学生

QQ

re:多谢大家的无私奉献.给了这些同行很大的帮...

多谢大家的无私奉献.给了这些同行很大的帮助.
北京安方达科技有限公司 PELCO产品一级代理商,美国KBC光端机 电话:010-51197722-114 QQ:583049465

安防幼儿园学生

QQ

re:请问有没有大型药厂闭路监控和周边防盗报警...

请问有没有大型药厂闭路监控和周边防盗报警的方案,谢谢你!

安防幼儿园学生

re:真是太好了,付费我都愿意呀~谢谢了~

真是太好了,付费我都愿意呀~
" \& M ?+ S; |0 {! `3 w# a 谢谢了~