中国安防论坛

论坛技术方案汇总

安防幼儿园学生

QQ

请教!天视VC-404软件视频运动报警好用吗?如何设置?多谢!

急急急!!!!!!!!!!!大家好,我最近做了个工程,前一半是别人做的,到后一半才是我做的,一开始没把线放好,距离没算好,,视频线总长有300米,可到二百五十米时就有接头,郁闷,电源线和控制线都也有接头,请问大虾们,信号会不会有影响,还有电源线都是一根上借用的,电源线是0.5平方的,会不会有影响

安防精英

工程师

QQ

请教!天视VC-404软件视频运动报警好用吗?如何设置?多谢!

楼主,辛苦了
向目标前进!

安防幼儿园学生

QQ

辛苦楼主了,不过``好象```都是监控的方案````对讲的有没?

Re:请教!天视VC-404软件视频运动报警好用吗?如何设置?多谢!

[TABLE][TR][TD]辛苦楼主了,不过``好象```都是监控的方案````对讲的有没?[/TD][/TR][/TABLE]对讲需要方案吗?确实是这样,我们知道只有电视监控(有时加上报警)的设计才比较复杂,从系统结构的确定到各种设备的选择搭配。其它象门禁和对讲十分简单,你选择了一个品牌后就什么都出来了,门禁有时会选择支持兼容格式的卡。所以这两种系统的设计基本上都是围绕一个品牌来做,即使论坛里有也不建议汇总,毕竟看上去象某品牌介绍一样。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防小学生

QQ

雪中送炭!!!楼主辛苦了!
弱电工程从业者,欢迎交流 QQ:65211262 E_Mail:laoguai_168@163.com

Re:请教!天视VC-404软件视频运动报警好用吗?如何设置?多谢!

[TABLE][TR][TD]辛苦楼主了,不过``好象```都是监控的方案````对讲的有没?[/TD][/TR][/TABLE]对讲需要方案吗?确实是这样,我们知道只有电视监控(有时加上报警)的设计才比较复杂,从系统结构的确定到各种设备的选择搭配。其它象门禁和对讲十分简单,你选择了一个品牌后就什么都出来了,门禁有时会选择支持兼容格式的卡。所以这两种系统的设计基本上都是围绕一个品牌来做,即使论坛里有也不建议汇总,毕竟看上去象某品牌介绍一样。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

QQ

I thank you

安防幼儿园学生

QQ

谢谢了真是太全了

安防幼儿园学生

QQ

不错

安防幼儿园学生

QQ

赶谢 各位让小弟学到了不少东西啊 这回真是开眼界了