中国安防论坛

[求助]视频问题

安防幼儿园学生

QQ
突然断电 主机没有图象 监控电视也不显像 有的摄像头显示有的不显示 以前有过同样情况 但断电后再给电就好了这回断电再给电还是没有显像 请教是怎么回事用的是海康16路的卡 硬盘录像

安防幼儿园学生

QQ

[求助]视频问题

那怎么有的还有图像,只有几个没有啊?

安防幼儿园学生

QQ

[求助]视频问题

[SHADOW=255,RED,2.gif>[/SHADOW.gif>林

安防大学生

QQ

Re:[求助]视频问题

设备问题,可以在前端试试在做判断
技术交流,信息共享 qq:272298840

安防幼儿园学生

QQ

可以详细的说一下,具体需要怎么做吗?我是一个新手!!

安防幼儿园学生

妈的 说起就是气 我也遇到过 都他妈是婆娘图便宜买的歪货 你把视频采集卡都取下来 在把采集卡的驱动都卸载后 从新装一次一般不会出什么大问题

安防幼儿园学生

QQ

都是笨蛋 这样的问题 应该先问清楚了在回答具体的我遇到过几种情况,一个是摄象机老化了 需要多插拔几次电源 摄象机才能正常工作 有的显示有的不显示说明主机没问题,断电对采集卡影响不大 只要卡不松动就没问题 在一点就是 摄象机用的是220V的 电源的火零颠倒过来 然后看一下 然后再颠倒一下 看看 反复几次试试要是24V的 同 220V的一样处理12V的 换变压器 或开关电源 重新送电 测试一下

安防幼儿园学生

PC机掉电 对摄像机能造成什么影响?根据楼主说的情况 有的有图象 有的没有图象 说明不是1,2只没有图象 难道PC一断电 同时几路摄像机都出问题?不过多谢楼上提醒 仔细一看楼主的确没把问题说清楚首先:[TABLE][TR][TD]突然断电 主机没有图象 监控电视也不显像[/TD][/TR][/TABLE] 这个是正常的啊其次:监控电视是什么意思?是不是传说中的监视器 如果是监视器的话也就是说你做了PC机的同时也做了个电视墙? 因为你没提到有几台监视器,那么也就是有可能用到画面分割器, 这样的话如果只是突然PC机断电,那么监视器也 应该能有图象显示的,可以如你说的监控电视(监视器)也不显示的话,这很明显是图象采集或图象传输过程中出的 问题,当然不排除楼上那位兄弟所讲的情况,此外在断电之后不要立即启动PC机,可以先开通监视器、摄象机电源 及画面分割器的电源,待监视器正常显示出图象后在启动PC机.如果此地还经常断电的话,建议你考虑使用专线供 电或着考虑使用UPS.如果现在你的显示还没有亮的话那么解决这类问题最好使用排除法.

安防中学生

QQ

嗯~~我认为8号楼主说得有道理,不过我是新手,还不太清楚哟!!!
韩国VIKOR摄像机 QQ364785348