中国安防论坛

我想一家监控设备商店,请各位指教

安防精英

QQ

re:货少压点就行了!

货少压点就行了!
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

安防幼儿园学生

re:您好,我支持你

您好,我支持你

安防小学生

re:您好,我支持你 我公司是专业厂家,可...

您好,我支持你 我公司是专业厂家,可以进一步了解一下!给我电话0755-82119787-805

安防大学生

re:我也支持你我们正在发展经销商!可以多联系...

我也支持你我们正在发展经销商!可以多联系呀!
freebird80@sina.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我公司可提供系列安防监控产品,如...

我公司可提供系列安防监控产品,如果你的证办下来了,请到WWW.SZBSDZ.COM上查询有哪些需要产品,可优惠提供!

安防小学生

re:www.baidu.com

www.baidu.com
激光入侵探测器 www.dova-laser.com 北京海淀区,北奥东华激光技术有限公司 010-51893531

安防中学生

QQ

可以

安防偶像

©世界之龙

QQ

你对这一行业有多大的了解呢?
.....

安防幼儿园学生

QQ

迪威特实业有限公司

像机的厂家,需要了可以给我联系,给你价格上的支持。
: L" K! j/ H6 Y | 手机号码:13715237342 QQ:316740813
" s9 G" I# [$ Q: M( \: ^+ A 电话: 0755-25927775
: C# C3 J; o2 J5 @, M, R 网址: www.dvitec.com
- |4 l2 z& ]+ V, v9 B N( \EMIL: dwtlzk@126.com
5 J9 c; R v8 f% p- j( B地址: 深圳市罗湖区宝安北路桃园商业大厦三楼C320室
# n8 D1 V- ?. x: G* O
+ Y* c4 E. u- c" A% o
7 l# l* ~9 _! K. t) }6 s( Q1 e

安防中学生

QQ

我也支持你我们正在发展经销商!可以多联系...

不过你应办销售备案证等,多了解一下,再做也不晚而且主做哪方面的也要做个计划免得压的太多,在第一次合作,上家给你的优惠不是很大,因为要考虑资信等有机会电话聊010-62551977霍跃