中国安防论坛

[原创]求助 半球摄象机 呈象 问题?

安防幼儿园学生

QQ
单位今年从新装修,当然所有的老系统该换的换该踢的也就踢了, 我这的安防工程是由一家国有单位做的。技术上的东西说实在的我不懂 ,因为这帮鸟人太能糊弄人了。有些问题,我必须向论坛里的高人们请教。事情如下:施工单位采用的摄象机是三星的半球具体什么型号我就不知道,录象主机用的是TOTA 的PC兼容的DVR 产品,不知道哪位晓得乎。整套系统配有电视墙,监控器用的是三星SMF-212F彩色21寸。电视墙出现的现象就是老跳动 不知道是不是什么原因,他们跟我说就那样改不了了。21彩色监视器电压是220V 50HZ 90W具体参数。 还有摄象机三星SID-42C/22C 总的来说电视墙跳动画面颤抖的厉害 ,摄象机呈象横的是弧线,房的是远的 ,我不知道这是不是半球摄象机视线范围光的原因早成的,还是摄象机本人质量差。谢谢高人指点。

安防幼儿园学生

QQ

Re:[原创]求助 半球摄象机 呈象 问题?

首先对您的关注 表示感谢,谢谢你能看完我的问题,因为情况是这样`,我这的工程牵扯到好多东西还竣工是一个原因 ,而且现在的工程都有一个所谓的质保。它是一年三年一后,才涉及到更换别的公司维护,都以后的事了。现在实际问题是。我想知道半球摄象机出现我所描述的那种情况是应该还是不应该,是摄象机的问题还是其他设置上的原因。我急于得到些答复。谢谢。

安防幼儿园学生

是不是有干扰?

安防幼儿园学生

朋友!!东西用的都是好东西,包括摄象机和硬盘录象机。图象跳动是多个图象循环跳还是一个图象闪?前者没问题,可能是设置循环播放,后者就问题了!有可能是周围的干扰或是视频的衰减或是前端电源的衰减,程弧有可能用的是广角镜头的缘故!!

安防幼儿园学生

QQ

Re:Re:[原创]求助 半球摄象机 呈象 问题?

谢谢指点,我看了他们走的视频线跟电源线我都的都金属线槽,但是在同一槽内没有分开这样会不会是因为布线而引起的干扰,但是有干扰的话为什么电脑显示器上画面很清晰,没有那种横晃眼睛的感觉。今天厂家来了说是监视器不匹配,监视器规格220V 90W 50HZ 21寸的。他们说是换个100HZ的可能画面就不会闪动的厉害。谢谢大家各予关注,这个问题暂时先告一段落,我之所以问的明白点是以为自己不在这行所谓阁行如阁山,了解点就不会被商家玩的团团转。呵呵。因为厂家经过总工程的监理协商。准备更换设备解决此问题如果不行。还得多多打扰大家了,局时给朋友们还得添麻烦。非常的感谢大家谢谢。祝福一下吧 够年刚来,愿大朋友们生意兴隆 ,狗年行大运。

安防中学生

QQ

Re:Re:[原创]求助 半球摄象机 呈象 问题?

怎么,你用的是三星光电子的产品,如果你用的机子有这种问题去找三星光电子的解决,看看给你们上的镜头有没有问题,质量不知怎样,让他们的技术员看一下呗