中国安防论坛

停车场系统有问题!请教高手。急呀

安防小学生

QQ
我对停车场系统不了解,公司以前安装的一个停车场系统出现问题了: 停车场系统的道闸在断电后就会自动落下,通电后也会无规律的落下,电控没法控制,只能用手动摇起闸门,请问这是怎么回事???????? 各位大侠帮帮忙,急,在线等了!!!!

安防小学生

QQ

我晕,怎么没有人理我!!!!!!!!!!!老大呢

安防幼儿园学生

谁卖给你们的,你们要找他们维护呀。。。。。。

安防大学生

QQ

Re:停车场系统有问题!请教高手。急呀

老大你们的问题解决了吗?我今天刚发现你的问题,我估计你的问题有两点。一是你的控制部分出问题了,是设备问题:二是你的接线方式有问题,你看我分析的对吗?请回个信。谢谢!!!
技术交流,信息共享 qq:272298840

安防中学生

QQ

谁的垃圾产品啊,不是质量就是接线问题。

安防幼儿园学生

QQ

你可以试试调节PD132车辆感应器或者防砸感应器的灵敏度,基本上以上问题都可以解决的。我们是德国速宾停车场厂家在陕西的分公司,欢迎各位同仁技术交流我的QQ号码为:43001209 身份验证请填写“停车场技术交流”

安防幼儿园学生

QQ

道闸控制板有问题,换个板子就好了

安防中学生

QQ

公司主营业务:人事管理系统、OA系统、考勤、门禁、收费、巡更、防盗报警、在线培训考试系统,企事业单位IT外包服务。上海泛森信息科技有限公司 www.fastin.com.cn电话:021- 50352083 / 50352084联系人:李先生 Mobile:13564953431在线联系:QQ: 523111470 MSN: Keilvin_li@Hotmail.com康小姐 在线联系:QQ:360540073 MSN: kangli_110@hotmail.com

安防幼儿园学生

我们是北京昆鹏盛昌商贸有限公司,我公司代理厦门晟阳公司的产品;(停车场,物业小区,职能管理设备),本产品质量过硬,科技含量高,售后服务有保障.如贵公司对此产品有兴趣敬请与我公司联系  传真 / 电话:01087916518 手机:13641359459 e-mail:kunpeng196269@sohu.com联系人:张先生

安防幼儿园学生

r:停车场系统有问题!请教高手。急呀

都有道理。高人真多