中国安防论坛

请高手指点,我要把10个教室里的功放的声音传到500米外的中控室,怎样解决.万急!!!!.

安防幼儿园学生

请高手指点,我要把10个教室里的功放的声音传到500米外的中控室,怎样解决.万急!!!!.请高手指点,我要把10个教室里的功放的声音传到500米外的中控室,怎样解决.我现在布了一根14芯的控制电缆,但现在声音很小切干扰噪音大,望愿意帮我的朋友能给我来信:yxy5@163.com,我将感激不尽.万急!!!!.就目前的情况,应怎样去改造呢,求高人指点,什么办法都可以,非常感谢!!

安防幼儿园学生

请高手指点,我要把10个教室里的功放的声音传到500米外的中控室,怎样解决.万急!!!!.

另外前端视频信号到中控室后,我分了三路(75-5线),一路给监视器;一路给监控主机;一路给音视频矩阵,现在的情况是图像变暗了,且出现画面大幅度的闪动,十一路不是全部的都闪,今天是这几个,明天是那几个,我改怎么解决!万急求助!!!!

安防幼儿园学生

QQ

第二个问题 你可以用一分三的 视频分配器 这样信号就没有干扰了

安防幼儿园学生

QQ

第二个问题 你可以用一分三的 视频分配器 这样信号就没有干扰了

安防幼儿园学生

QQ

是个教室的问题 俺没遇到过,不过 应该是你的功放 的功率小了

安防知名大师

QQ

[TABLE][TR][TD]我要把10个教室里的功放的声音传到500米外的中控室[/TD][/TR][/TABLE]能具体叙述一下吗?楼主的做法是不是前端的拾音器先接入功放到控制室连接到矩阵?功放出来的音频信号直接接入的矩阵?
工程设计、多多交流 勤恳工作 快乐生活

安防幼儿园学生

描述不太详细偶听不懂!

安防幼儿园学生

这个工程是这样,这个单位的教学楼有十个多媒体教室,甲方要求把十个教室里的图像和老师话筒的声音都传到400米外综合楼九楼的监控控制中心,并在监控中心可以通过控制键盘控制各个高速球。我们用的是派尔富的高速球。现在已经布了十根500米的75-5的国标视频线和一根14芯0.5平方的屏蔽控制电缆做音频线,音频公共的。这个是招标工程不赚钱,当初为了节省成本,我们也把控制线也省了,用控制电缆里的其中2条线作为控制线,正好14条线用完。(控制中心四楼还有一个报告厅和教室里一样要传输音频和视频信号。)这十一个教室里都有投影、话筒、功放、调音台和音箱。 但现在问题有:1.键盘控制控制信号严重干扰音频信号,2.音频信号从功放里出来传到控制中心后非常弱,并且干扰噪音非常大,几乎听不到教室里传过来的声音。3.视频信号过来后,我们又需要分成三路,分别分给:硬盘录像机、监视墙和16路矩阵。所以视频信号亮度降低且个别监视器图像很大幅闪动。现在我是用两个三通解决的。 监控中心设备有:硬盘录像机、16个监视器的监视墙(5个看内部电视信号)和一个大屏电视。三路网视宝(在线录播设备)、矩阵、服务器、主控台和控制键盘。 现在监控中心没问体,上面的问题主要是前端设备和线路的。关于第一个问题我也考虑重新再布一条控制线,但返工工程量太大了,十层楼的控制中心里的竖井线已塞满,布线很麻烦。 就目前的情况,应怎样去改造呢,求高人指点,什么办法都可以,非常感谢!!不清楚的地方可以再问,我将一直关注大家的高见,我想就这个工程的我的失误比较大,既要考虑成本又要考虑客户的利益。我是比较为难。另外环境的复杂是我没有事先想象到的。 这也是个很好的教训,供大家研究和借鉴。谢谢!!!!

安防幼儿园学生

改正:现在已经布了十根500米的75-5的国标视频线和一根14芯0.5平方的屏蔽控制电缆做音频线,“音频公共的。”改为“音频公共地”

安防幼儿园学生

音频的干扰不光来自外部环境干扰,我考虑十个教室的的功放之间也互相干扰。 呵呵,老大们,我真是头疼,关于第三个问题我也考虑了用视频分配器,但不知有没有符合我的要求的。我的要求是:我要十一路音视频进,同时要求单路信号三路相同的视频信号和两路相同的音频出的,即要33路视频出和22路音频出。或者只要十一路视频进,和三十三路视频出的产品。 知道的说一下,不胜感激!!