中国安防论坛

我该选什么样的防报警器???

安防幼儿园学生

工厂里要安仓库报警器,每个库房都分散很远,大概几百米吧,一个控制室接受报警的地方。现在选了几种报警器,1,红外探头报警器2,红外光束报警器3,震动报警器要求如有仓库失窃会在控制室接到报警提示,信号要好可以查询报警记录的问大家这几种怎么样,有详细资料么或建议不?可以直接留言,如果资料多可发到ydcj2005@yahoo.com.cn我什么也不懂,所以最好有详细的资料建议或者什么的,千万不要留个什么公司的号码或网站,因为我不懂留了也白搭,我不知道问什么。

安防小学生

QQ

呵呵,那你可以看看我们208CN的主机,最远可以达到1500米,你说的没有问题红外探测器主要是防范空间的,仓库一般用双监的探测器好一点,红外光束是不是主动红外啊,这个主要防范周界,震动探测器主要防范有人恶意的破坏墙或门,只要你装了双监探测器就不用震动探测器了,有需要可以联系

安防幼儿园学生

QQ

美国通用电气GE,最长距离可达3KM,红外探测器防空间,震动探测器可以保管财务室,质量信号绝对保障0755-86106193

安防小学生

honewell的,你是哪里的?

安防幼儿园学生

QQ

你好! 深圳市赛唯特电子科技有限公司是专业从事安防电子产品研发、生产、销售为一体的高新技术企业。公司拥有专利技术及知识产权,有一支掌握高尖端电子技术的哈工大等名校教授组成的研发团队及现代化电子产品加工厂。主要产品及服务家居拍照报警;工厂(商铺)拍照报警;汽车拍照报警;电视、猫眼可视门铃;网络2路视频监控联系人:李先生电话:075583342450联系地址:深圳市华强北长城大厦7幢A座15楼1504室公司网址:www.sz-stv.comQQ:632418873邮箱:svt2008@163.com贸易通:svt2008skype:svt2008